Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2014, 12:14   #731
Самарская ячейка

Автомобиль: Гранта
Изображений: 2
Вес репутации: 4181 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LiOR с помощью ICQ
Re: Гараж часть 7-я

синтек красный
LiOR вне форума   Вверх
Старый 13.05.2014, 12:16   #732
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

LiOR, ареометром плотность антифриза проверь, может у тебя вода из гидранта залита.
das boot вне форума   Вверх
Старый 13.05.2014, 12:36   #733
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я чё то начал подозревать что моя машина надомной издевается, вчера задняя вкл,а сегодня утром внезапно не вкл , прозвонили провода,на выключатели и на соленоиде,на выключатели ток подаётся,а там нет, где то обрыв,провели новый провод,правда кустарно,но вот интересная вещь,правда ли что в 99% случаев обрыв (перелом) провода происходит в жгуте, в месте установки хомута на поддоне? Зря я наверно решил этот хомут в дырку воткнуть,не понравилось что он просто так болтается)
Groov вне форума   Вверх
Старый 13.05.2014, 12:44   #734
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Groov, ага, зря...
das boot вне форума   Вверх
Старый 13.05.2014, 19:48   #735
Клавиатурный мастер

Автомобиль: nissan x-trail t30
Изображений: 5
Вес репутации: 35 евгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для евгений564 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Я чё то начал подозревать что моя машина надомной издевается, вчера задняя вкл,а сегодня утром внезапно не вкл , прозвонили провода,на выключатели и на соленоиде,на выключатели ток подаётся,а там нет, где то обрыв,провели новый провод,правда кустарно,но вот интересная вещь,правда ли что в 99% случаев обрыв (перелом) провода происходит в жгуте, в месте установки хомута на поддоне? Зря я наверно решил этот хомут в дырку воткнуть,не понравилось что он просто так болтается)
а у меня ещё и на кнопке отваливался

евгений564 вне форума   Вверх
Старый 13.05.2014, 20:00   #736
Оратор

Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ниже кнопки питание есть,нет на выходе соленоида, и обрыв не на креплении к пыльнику,провод подсоединён выше,около разветвления жгута.
Groov вне форума   Вверх
Старый 16.05.2014, 17:32   #737
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

сними фишку с соленоида и звони клеммы с него.
Старый 16.05.2014, 18:18   #738
Оратор

Koss, минус не прозванивается. Так мне провели новый провод,просто вопрос,а как снимается вся связка жгута проводов выходящая из под левого крыла и куда они идут или как проведена проводка с геркона до соленоида?
Groov вне форума   Вверх
Старый 16.05.2014, 18:57   #739
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

прозвони сам соленоид !!! убедись что он цел или нет,а потом по проводам......))
Старый 16.05.2014, 22:19   #740
Оратор

Koss, Мне провели новый провод массы,скорость заработала,просто его проложили через отверстие троса сцепления,т.к. разбирать всю проводку муторное дело,интересуюсь ради собственного саморазвития,как идут провода с геркона до соленоида ? )
Groov вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра