рабочий номер 8-952-245-25-8 один
или мой 8-964-366-84-2 восемь (просьба - если записаться на работы - лучше звонить в мои рабочие дни, книга записи находится на работе, а память у меня дырявая)
Выходные пытаюсь планировать на воскресенье и понедельник.
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте!!!
Цитата:
Сообщение от Шуня
urix, я про этот звук и писал (послушал), у меня то она была прогретая, похоже на ролики...но, чтобы не париться - менять ГРМ надо с помпой, теперь ту-же работу (почти) надо делать, двойная оплата...
Тройная уже, благодаря мудрым советам.
Ладно. ГРМ - что в него входит? Что и где покупать?
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
А на каком сервисе посоветовали менять только ремень?
Сам Саша и посоветовал менять ремень БЕЗ помпы.
По его же совету купил в Би-Би ремень Andycar.
Поменяли.
Через месяц ремень начал расслаиваться.
Поменял второй раз.
И на третий раз - наконец-то про помпу сказали, и то, после того, как я настоял - что именно я ХОЧУ менять помпу (100К пробега, помпа родная)
Цитата:
Сообщение от urix
Сам Саша и посоветовал менять ремень БЕЗ помпы.
Но-но, я всегда говорю - ГРМ меняется с помпой (и ремень брать честный), если кто отказывается - мне как-то фиолетово (хозяин-барин)...Значит разговор был витьеватый.
ЗЫ. На вопрос звонящего из БИ-БИ - "Какой ГРМ брать - Балаковский или АндиКар?" - ответ очевиден... У меня конечно есть дурацкая привычка экономить ВАШИ деньги, но, советы даю в контексте разговора...
Цитата:
Сообщение от urix
Гейтс у меня уже стоит, пробег полгода. Менять?
Пол года назад менял только ремень или все менял вместе с роликами?
Саша говорит, что если менять только ролики, то покупать надо весь комплект с ремнем-иначе на90% купишь левак. Т.е. как не обидно, но будут лишние траты.
Ну вот лично я послушал твою запись и очень похоже на скрипение ремня генератора на холодную. Попробуй на заведенном двигателе попрыскай силиконкой.
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Пол года назад менял только ремень или все менял вместе с роликами?
Саша говорит, что если менять только ролики, то покупать надо весь комплект с ремнем-иначе на90% купишь левак. Т.е. как не обидно, но будут лишние траты.
Ну вот лично я послушал твою запись и очень похоже на скрипение ремня генератора на холодную. Попробуй на заведенном двигателе попрыскай силиконкой.