Тали Angel, Давно к вам не забегал...смотрю у вас тут тоже обновки...люди на белый цвет просто подсаживается!)))Правильно...пускай МИР будет светлее)))
у нас Калина Белое Облачко тоже )))))) а моя - Совиньюшка ))))
Антон, по поводу денег, я бы тебе посоветовала написать на возврат!!! Сумму ты помнишь, а подтверждения если нет, то и ладно. Зло должно быть наказано!!! Почему ты должен свои деньги дарить непонятно кому??? Ну это мое мнение......
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
еще выдержки с соседнего форума:
Я вот когда паркуюсь задом из двери выглядываю, а ремень не пускает. А не выглядывать нельзя, у нас дом крутом склоне стоит и площадка имеет бордюр, который можно переехать и не заметив. Прощешкаешь и тютю. Или например перепарковать машину в другое место. Или на даче/рыбалке, тоже с места на место переезжаешь 10 км ч, и морду к стеклу, чтоб пенек не поймать. Во всех этих случаях ремень мешает или даже опасен, поэтому отключил сигнал
Быстро продала, я даже очухаться не успела не поняла что случилось
как говорилось в фильме "Берегись автомобиля", у кого нет машины, мечтают её купить, а у кого есть, мечтают продать... поздравляю Машенька))) какая будет следующая?
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida