Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я могу опровергнуть почти всё из ваших слов увы это уже оффтоп!
Во первых у калины нет седана,дальше идёт критерий народного автомобиля которым калина не является,дальше цена соответсвенно!
А ты не стесняйся. Опровергай. Если вдруг попытаются тебе за это штраф учинить то прямо Вишмастеру напишу требование снять его. Ну и про седан. ))))) Если уж так досконально пытаться подходить к вопросу сравнения, то и Гранта не конкурент. Ибо дешевле в сопоставимых комплектациях. А то ведь так можешь договориться о том что Кобальт можно и с авто которые у тебя в подписи указаны (кроме навигатора) сравнить. Они же седаны)))).
Пы.Сы Очень жду опровержения моих слов.
Zver, Я вам уже всё ответила,если вам чтото не понятно это уже исключительно ваши проблемы!
Добавлено через 49 секунд
Где я писала что буду выступать за доширак?
Ты сказал что готова опровергнуть моё утверждение "стыдно жить в коммуналке и ездить на дорогом авто, тратя деньги на дорогой кредит и есть при этом доширак". Ты ни слова опровержения ни привела. Слилась?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mirinca
Zver, Часть уже вам известна остальное ваша провокация!