Проверь сначала датчики, бывает что со временем сопливиться начинают и контакты окисляються. Если уверен что первый работает нормально, проверь второй. Еще можно реле вентилятора посмотреть.У тебя почему то при низкой температуре вентиль включается, значит что то дает неправильную команду ЭБУ на включение.
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
mokus, раз оба датчика норм, то .... Как печка греет??
У меня сегодня после вчерашнего купания в "проруби" по бампер сегодня встал колом ручник (((( Даже трос не ослабило, видимо он весь замерз.
Печка-типа "Климат контроля" (у меня люксовая Калина) берет данные о температуре в салоне от датчика встроенного в плафон освещения. В салоне холодно, датчик правильно говорит, что салон нуждается в тепле. То есть два датчика под капотом не могут влиять на работу печки.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от bagi
Проверь сначала датчики, бывает что со временем сопливиться начинают и контакты окисляються. Если уверен что первый работает нормально, проверь второй. Еще можно реле вентилятора посмотреть.У тебя почему то при низкой температуре вентиль включается, значит что то дает неправильную команду ЭБУ на включение.
Вадим если датчики в норме значит дело в прошивке ЭБУ? Как определить?
Причем здесь прошивка?! Если бы была кривая прошивка, у тебя с первого дня покупки машины такая канитель была. Лично я бы применил метод исключения.Поменял бы датчики и реле вентилятора ничего в мире не вечно, проверил бы разьем подключения ЭБУ для профилактики, кто его знает там тоже бывают контакты окисляються от влажности. Потом бы копал дальше.
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
bagi, оказалось нет компрессии в 3 цилиндре-зубы на полку :( Ищу адекватного моториста!!!
Добавлено через 4 минуты
Решил проблему искать в корне-буквально нашел её в корне. Печаль, беда, но зато ищу где потратить деньги на капиталку. Как дети растут быстро и пробег растет незаметно :-)
bagi, оказалось нет компрессии в 3 цилиндре-зубы на полку :( Ищу адекватного моториста!!!
Добавлено через 4 минуты
Решил проблему искать в корне-буквально нашел её в корне. Печаль, беда, но зато ищу где потратить деньги на капиталку. Как дети растут быстро и пробег растет незаметно :-)
Компрессия в норме. Развод от СЦ Город масел в г.Дзержинске на ул. Красноармейская улица, 21Ак1