Re: Флудилка - LVI, она же 111000 - в 2024 год уходящая
Цитата:
Сообщение от GenaM
надо кузов подлиннее, поэтому гранта лифтбек предпочтительней,
в целом мне универсала хватало. лодка, мотор, основная часть рыбацкого барахла влазила в багажник, сиденья не раскидывал. на задние сиденья ложил длинные штекерные удилища ну и сумку со жратвой.
когда вдвоем гоняли - одну лодку ямаран на багажник крыши крепили, мою лодку в сложенном положении и два мотора в багажник,+ туда же ящики рыбацкие, садки, подсаки и тд. удилища и сумки на заднее сиденье
Цитата:
Сообщение от voy@ger
в целом мне универсала хватало. лодка, мотор, основная часть рыбацкого барахла влазила в багажник, сиденья не раскидывал. на задние сиденья ложил длинные штекерные удилища ну и сумку со жратвой
И лодка и мотор в багажник? если только лодку сверху на мотор?
Попробую вспомнить комплект на 1 чела: 2 якоря + 2 катушки с верёвками, лодка, доп сиденья ( у меня и доп спинка), 3 сумки с рыбацким барахлом и наживками, 3-5 ведер прикормки, маленький" холодильник с едой, пакет с тёплой одеждой, палатка, полы в палатку или матрас + одеяло, удочки 8 шт, подставки под удочки - 14шт, подставка под удочки для лодки, спас жилет, подушка, садок, подсачек, маленькая сумка с грузилами, большой холодильник 73х50х43 см. (если вдвоём то 1 на 2-их) - в нём вода и баклажки со льдом - вроде всё)
Последний раз редактировалось GenaM; 15.02.2024 в 13:08..
Цитата:
Сообщение от voy@ger
вниз лодку, моторы 2 шт наверх и все остальное тоже
у меня всего остального больше чем лодка+мотор, т.ч. не варик))) Подходы у нас сильно разные, я езжу мин 1 сутки, но стараюсь мин.2-е суток, отсюда и прикорм 3 ведра первые сутки (2 точки) и 2 ведра на вторые, + всё чтобы можно было с комфортом отдохнуть, и чем холоднее тем больше шмурдяка)))
зы. знакомому пришли сигнализаторы, т.ч. поеду ща на озон, а заодно и шоппинг устрою)
всем привет! -15 с ветерком, свежо однако)))
Цитата:
Сообщение от GenaM
где спишь? чем кормишь? а то может быть максимум на сутки?
либо с вечера пятницы до вскр уезжаю либо в сб утром до вечера вскр, иногда и на сутки езжу, иногда на день.
варю кашу (пшено, кукурузная крупа, панировочные сухари и тд) ведро 10 л пластик. добавки добавляю уже на месте, закармливаю только когда с лодки ловлю.
сплю в машине
Забрал вчера сигнализаторы для знакомого, в карточке товара выглядят посолидней, а сами не о чём, ни по функционалу, ни по громкости, и цена для них в 450 р. очень дорого.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
сплю в машине
у нас и машина стоит далеко от воды, и спать ночью нельзя, т.к. ночью самая рыбалка, все задесятки пойманы ночью или рано утром, а это и есть цель моих рыбалок)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
хз, на ахтубе сазан как то не очень ночью идет.
на дону тоже) Все стараются встать на яму, а ночью на дону или ахтубе нужно вставать с противоположной стороны ямы сразу за поворотом реки, или на перекате, тогда есть шансы поймать ночью) а можно не парясь спокойно поспать)))