У меня чехлы такого типа. Спереди, как видно, нераздельные "мешки". Сзади с подголовниками (3 шт. в комлекте). Цена за комплект 2300 руб. В передних сидениях анатомические вставки. Очень удобно. Длительные поездки переносятся теперь намного легче (раньше спина ужасно болела). Качество шитья и материала высокое. Своих денег стоят. Да и смотрятся приятно.
Я сначала хотел прикупить.
Но потом передумал. Прикинул:
1. будут комкаться.
2. автохимчистка раз в год приводит обшивку в изначальный вид.
3. в машине у меня не курят. Так что механические повреждения почти исключены.
А вот на зиму буду делать меховые накидки типа "маек". Шить буду сам. Ибо в продаже таких не видел. Как сошью - выложу фото )
antonzaets, я купила чехлы с ортопедической поддержкой спины, там есть все подголовники. Правда, пока с трудом представляю себе как буду их надевать)) Перечислены многие марки машин, в т.ч. и калина.
Чехлы на Калину (почин),идут без подголовников (ещё мол не перестроились)-дошить 100 руб. штука(лекала есть)...Но актуально, только для Питера... Да, и подскажите, как вынимаются фиксаторы подголовников, для установки чехлов?
Да, и подскажите, как вынимаются фиксаторы подголовников, для установки чехлов?
Для вынимания подголовников надо нажимать на оба, посмотри в инструкции. Жать надо довольно сильно, и вытягивается все равно туго, покачивать приходится. Но 1 раз для одевания чехлов, можно помучиться.