Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2012, 14:58   #731
Гость

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 0 Aleksandr-046 не успел проявить себя
Re: Выбор сигнализации

Народ а как поставить сигналку просто с обратной связью? но при этом не убирать родную т.е чтобы 2 работали???
Если можно киньте инструкцию
Aleksandr-046 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2012, 16:49   #732
Постоялец

Автомобиль: 21947-52-011 (ноябрь 2016)
Вес репутации: 14 Mike21011 находится на правильном путиMike21011 находится на правильном путиMike21011 находится на правильном путиMike21011 находится на правильном путиMike21011 находится на правильном пути

Kosmos1.6, в первую очередь стоит определиться с бюджетом
далее с необходимыми функциями: обратная связь, автозапуск и т.д. после это можно спрашивать более конкретно

Aleksandr-046, тебе сюда на изучение
штатка и доп сигн.
и тут еще
Старый 30.07.2012, 18:58   #733
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 Kosmos1.6 не успел проявить себя

Mike21011, ну я точно знаю что мне нужна сигналка с обратной связью ,автозапуск не надо , а бюджет в размере 5000р-7000р ,наверное за такую сумму можно купить более менее сигнализацию.)что скажите..
Kosmos1.6 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2012, 12:40   #734
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Kosmos1.6 Посмотреть сообщение
Mike21011, ну я точно знаю что мне нужна сигналка с обратной связью ,автозапуск не надо , а бюджет в размере 5000р-7000р ,наверное за такую сумму можно купить более менее сигнализацию.)что скажите..
Вот и я так тоже хотел.Долго чесал голову-читал и т.д.Остановился на старлайн А 61,доволен как слон
p/s/ ещё с ней поставил доводчики.На днях ставлю на охрану,мимо проходит мужик с сонным видом,рядом с бибикой.Она пикнула и стёклыхи подняла)))Нужно было его рожу видеть!Мы с женой долго смеялись.Он аж подпрыгнул,бедолага.Неужели это ещё может кого-то шокировать?!)))Похожая ситуёвина с закрытыми окнами на калине в жару.Народ пялится-НЕ ВЕРИТ наверное,думают извращенцы-пеклолюбители едут.Про кондёр не думают.Отакот- в какахах наш автопром в умах населения!Хотя так всегда было.ИМХО и будет!Потому что так оно и есть,по большому счёту.Идеи гуд,но сделано всё через жо..у,как всё у нас в стране,кроме танков...
Старый 04.08.2012, 01:21   #735
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11183 8V
Изображений: 2
Вес репутации: 15 nikolay 40 находится на правильном путиnikolay 40 находится на правильном пути

Всем привет

При покупке авто в кредит, у меня выбора вариантов модели сигналки
не бело.
И мне установили Pantera QX-270 .
Я про нее ни чего плохого сказать не могу за полтора года
пользования.
За это время поменял только одну батарейку, хотя езжу каждый день.
Так что кому нужна нормальная закрывалка/открывалка с обратной связью рекомендую.
nikolay 40 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2012, 17:15   #736
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 14 Griffin не успел проявить себя

Подскажите, есть ли в продаже сигналки с электронными ключами? Типа как на инно: подошел, на ручке кнопочку нажал - охрана снялась.
Griffin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2012, 18:41   #737
Постоялец

Автомобиль: 21947-52-011 (ноябрь 2016)
Вес репутации: 14 Mike21011 находится на правильном путиMike21011 находится на правильном путиMike21011 находится на правильном путиMike21011 находится на правильном путиMike21011 находится на правильном пути

Вполне может быть
только цена ее сопостовима с ценой Калины
Старый 05.08.2012, 23:24   #738
Ставропольская ячейка

Автомобиль: 219270
Вес репутации: 94 LexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LexStav с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
Типа как на инно: подошел, на ручке кнопочку нажал - охрана снялась.
Это можно реализовать с Пандора+Пандект. Либо как вы описываете, либо просто в режиме Hand Free.

Music & Protection
LexStav вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2012, 00:18   #739
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 14 Griffin не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от LexStav Посмотреть сообщение
Это можно реализовать с Пандора+Пандект.
О, спасибо, это почти то что мне нужно...
Griffin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2012, 02:50   #740
Свой человек

Вес репутации: 62 Вячеслав Викторович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Викторович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Викторович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Викторович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Викторович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Викторович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Викторович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Викторович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Викторович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Викторович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Викторович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вячеслав Викторович с помощью Skype™

Ребят я в этом не силен, и сразу извиняюсь то что все не прочитал ему, но нужна сигнализация, посоветуйте новичку!
Вячеслав Викторович вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра