Занятно..
Как раз тогда в Сургут прилетал.. По дороге в Губкинский.
А завтра в Стрежевой, через Вартовск.. сколько там времени провёл.. Почти родные места.
Здавствуй, ХМАО!
если посчитать сколько мы тут времени провели... так мы вообще коренные жители... ханты и манси...
Выходные это суббота или воскресенье? я на сколько понял в воскресенье работаю. в субботу если выходной то с радостью бы! Один ньюанс. Погода бы не подвела. там что то с дождями обещают.
хоть суббота,хоть воскресенье,хоть эти выходные хоть следующие, боюсь только вартовчане еще в глубокой спячке посещаемость нулевая :( буду надеется что кто нибудь еще присоединиться,одному ехать не охота :(
предлогаю городским в нижневартовске на этих выходных организовать мини встречу, есть масса вопросов и предложений. в том числе организованная поездка в сургут.
предлогаю 29.04.2011. с 14:00 до 15:00 на причале.
пишу с запозданием правда,
Но!, встреча была просто отличная,- отличная от обычной, штрих гудвин и я.
По крайней мере это уже активность в нашей деревне. хоть что то.
пишу с запозданием правда,
Но!, встреча была просто отличная,- отличная от обычной, штрих гудвин и я.
По крайней мере это уже активность в нашей деревне. хоть что то.