TEd-75, надо у тебя посмотреть плёнку на встрече, чего то сильно загорелся такой плёнкой.... не нравиться мне чёрная, особенно как у меня 10? Видно всё, особенно на солнце. Хочу как у тебя, если мало будет, то можно второй слой катануть)))
надо, а то у меня же шторки спереди и они дают именно зеркальный эффект, а зад просто тёмный, не то. А если будет зад зеркальный и чуть слабее перед, то и вид появиться))) Хочу ещё модернизировать шторки чуток, изменить крепление, чтобы снимать их можно было реально за пару секунд и тогда всё в ажуре будет) ДХО будет защищать от опасности нападок гайцов за ксенон))) Короче делаю всё для беспалевности :D
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от TEd-75
ну если тебе загорится, то точно поставишь, я по тебе это уже понял )
во меня сегодня шуганул газон!!! Еду себе по Будёного, что то там рассуждаю, короче заговорился...уже поздно замечаю жёлтый сигнал светофора, ну думаю проеду, тем более как бы правила позволяют на жёлтый выезжать на перекрёсток если для остановки требуется применить экстренное торможение...и тут на меня газон летит, поворачивает налево...я понимаю, что ему пофигу и он типо меня проучил, но я реально трухнул и если бы я не вильнул от него ещё не известно задел бы он меня или нет. Сначало я психнул, резко развернулся, думал догнать его, потом забил и поехал домой) http://www.youtube.com/watch?v=2alQbjlNobk