оооочено оооооооооооооооооооооооочень выгодно!)
но смотрится он всяко дороже, чем стоит, да и характеристики так по-сравнивал- не самые уж и плохие)
скажу одно-цифра стоимости четырехзначная-что сразу ограничивает от МЕГО-сумм)))
Sidmit, ну в смысле до 10 что ли?? Да дело в том, что все познается в сравнении. Тут к сожалению полумеры не очень подходят.. Я 4рда (http://4pda.ru/forum/index.php) весь изучил и насмотрелся как народ с такими бюджетными аппаратами намучился.. Я когда решался покупать и много чего пробовал. Для себя решил, что он должен быть с БОЛЬШИМ экраном, ибо на маленьком я попасть не могу по буквам. идеально Десир, но блин, дорого, хотя все есть и все он может что мне хотелось.. Вот дафай получился в тему, хоть и чууть меньше. Сегодня ехал в маршрутке, смотрел по GPS как движемся.. Зачетно конечно )) Навигатор в машину уже точно лишним будет.
ashem, спасибо, дружище!! Но блин рано ((( Мне там потом тусить 1.5 часа на том же морозе ))
Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий
Sidmit, Ну в этот раз для движения я конечно смотрел Новител. НУ есть куча всего, и разных прог, работающих в качестве карты с определением места положения тебя по GPS. Ну если тот источник чего не подскажет, пиши-звони. Постараюсь помочь )) пойду накачу очередную феньку на телефон и пойду на диван кино смотреть )))
Последний раз редактировалось Durashki; 15.02.2011 в 21:29..
Justinetz, зачем по несколько раз то. И одного достаточно.. А вообще, он партиза не говорит, за сколько и чего взял )) По- этому и остается только согласиться - ХОРОШИЙ!