ArTemKa, ее) смотрел его в магазе) колееесико понравилось)))
UPD
установил навител, что на 1400 заканчивается, скачал карты для нн, все друг с другом подружилось, скоро полезу на улицу, тестить)
Последний раз редактировалось Sidmit; 16.02.2011 в 15:03..
А мне для навигации еще iGo нравится. Но в навителе карты лучше. А для яндекс карт есть приложение SASPlanet - указываешь масштаб и на карте зону обводишь, а программа сама кэш сотворит.
Если кому интересно, на след. встрече можно у меня посмотреть LG P500 (Optimus One), это был самый лучший бюджетный (<10т.р.) андроид на декабрь 2010, по моей версии.
Ну если у нас, то да.. А так по мнению Муртазина - мотор дафай )) Дам поюзать на этой встрече. chilka, ага.. А ЗАЧЕМ? Такой телефон без сети не нужен!! ЗАЧЕМ? Как же пробки, карты, браузеры..
Цитата:
Сообщение от chilka
Да и от знакомых слышал что на аппаратах других производителей есть функция отключения от мобильного интернета.
Брехня.. Тебе скрин сделать этой настройки? Они почти все одни и те же как и у обычных дройдов, с тем же дисиром сравнивал. Одну галку снимаешь и все.. Никакого интернета.
Durashki, Не без сети. Просто снижаем потребление трафика. Если смотреть на яндекс карты, то с кэшем на флешке он из интернета только пробки и, если требуется, поиск черпает. Синхронизация не так часто и требуется, поэтому до дома может подождать. Просто нет безлимитного интернета у моего оператора, а так накладно получается. У меня на официальной прошивке даже галочки нет, чтобы мобильный интернет отключить. Или имеется ввиду сторонний софт? Про функцию отключения от мобильного интернета рассказывал друг, у него acer liquid был. Сейчас у меня на кастомной прошивке галочка есть.
chilka, Это что за оператор без безлимита, НСС что ли? У тебя какая версия дройда? На стоковой 2.1 была тоже такая галка.. Вообще, большинство софта делает то же, чнимая эту галку.. На Асер не знаю, ты же говорил про мотор )))
Durashki, у НСС есть безлимитка-правда дорогая, и неоправданая какая то (у меня НСС) 350 рублей-безлимит-но только ночью! в дневное время Мб по 50 копеек (вроде не дорого, но не забываем про 350 р) так что, пока расплачивался обычными расценками по 5,10за Мб
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Durashki,Оператор НСС. А вот на стоковой 2.1 в пункте мобильная сеть было только точки доступа, только сети 2g и операторы связи. CheckBox только около сети 2G. Приходилось сторонним софтом пользоваться.
ArTemKa, Тьфу-тьфу-тьфу, пока машинка не подводит.