pvspec, шнурки подъема полки бывают в автодоме (2этаж) что на зубковой
Добавлено через 13 минут modelair, В феврале 10-го года примерно полез закрывать дверь пасс и задел плечом зеркало на стекле которое ... Оно су-ко оторвалось и пошла трещена по стеклу. Поехал в СК... Провел часа 3-4 там... Машина была застрахована по полной программе т.к была в кредите. Потом началось привезите одну справку, отвезите другую, подождите, и т.д. Сейчас на дворе апрель 12-го года, машина уже давно выкуплена, а стекло как было с трещеной так и есть. Будет потеплее поеду на рынок, куплю стекло какое мне надо и впредь зарекся связывать со страховыми. Да, бывают разные ситуации, но жить в страховых из-за 4000рэ (стекло+клей) у меня на это просто нет времени и возможности. Не по наслышке знаю случаи когда владельцы до полугода ждали согласований с СК по запчастям и ремонту, приносили свои деньги на ремонт а потом сами разбирались по выплатам. Такая вот страна...
В принципе понимаю, что ситуация движется в этом направлении.Придётся их взбодрить через месячишко. А при наличии наличности проблем с заменой лобовика нет. В паскере готовы означенное стекло привезти за разумную цену и в приемлимый срок.
Когда брал свою в Кармене спросил где проходить ТО и прочее - сказали на СТО любого оф. диллера.
Спрашиваю: а у Вас есть своя СТО?
Говорят: Да - есть... Ну если хотите ... , то можете и в Автоимпорте обслуживаться ...
Тогда я не понял почему менеджер Кармена как-то странно "забыл" про Автоимпорт. Зато теперь, имея за плечами замену переднего правого ступичного подшипника по гарантии (пытались свалить на маленькую царапинку на диске), так и не разруленную ситуацию по фактически воровству ручек регуляторов температуры и направления воздушных потоков климатической установки (при замене автомагнитолы по гарантии оные ручки были подменены на аналогичные, но очень плохого качества - авось не замечу. Дошёл до президента АвтоВАЗ-а - результат нулевой, вернее сказать - люлей они получили по линии АвтоВАЗ-а, но это отразилось только в том, что ИПГ теперь морду от меня воротит), на ТО2 (15000 км) отказались установить отсутствующий датчик температуры воздуха в салоне (типа: "Вы же подписали акт предпродажной подготовки авто", я что должен все гайки в авто был пересчитать??? К тому в Рязань-Ладе в аналогичной ситуации просто поставили датчик на место без лишних разговоров. Тем более что все ТО и гарантию я проходил у них).
Да и из общения с иномарчниками, обслуживавшихся в Автоимпорте - все мягко говоря не лучшего мнения об этом СТО...
Ребят, у кого был опыт установки/замены стекла в сервисе на перекрестке Бирюзова-Интернациональная на выезде из Канищево? Нормально там делают?
Еще кто видел лобовое с электроподогревом, где продается и сколько стоит.
Заходил в магазин около Рязань Лады, там в наличии нет, но вроде стоило больше 7 тыр с комплектом для подключения. При том, что обычное без полосы сверху стоит около 3500 руб.
Тут еще подумаешь, стоит ли при такой разнице покупать с подогревом.
Может быть подскажете, куда еще обратиться, где есть выбор стекол и где можно поставить.
Последний раз редактировалось JaM 62; 17.04.2012 в 22:04..