Сегодня изменил лукойлу, заправился на Газпромнефти 95G(появился после реконструкции заправки). Кто знает, есть толк в этом G, или только лишний расход денег и грязь в двигателе от присадок?
Только G-95 заправляюсь. Толку особого не заметил, но и вреда тоже не заметил. В двигатель не лазил, поэтому не могу сказать есть ли грязь от присадок.
Только G-95 заправляюсь. Толку особого не заметил, но и вреда тоже не заметил. В двигатель не лазил, поэтому не могу сказать есть ли грязь от присадок.
Молодец!
+1
— А я думал, что это для скейтбордов.
("Такси")
Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Всем доброго времени суток. Заправляюсь в основном на лукойле, когда езжу в выходные к родителям в область. Вроде как говорят на газпромовских заправках бензин хороший, но единственная газпромовская заправка на моем пути "работа-дом" это заправка на комсомолькой площади. Времени жалко на ней заправляться.
вообще, вроде как ежегодно говорят ВРЕМЕННОЕ повышение цен, в связи с уборочными работами... только что то временное превратилось в постоянное повышение цен...
вообще это уже надоедает....