energy, По поводу того что горит один и тот же клапан то это 100%брак мастеров.Либо они тебе накрутили что то на редукторе.А вообще ГБО какое стоит?впрыск или нет?И как расход после ремонта первого головки, возрос или такой же?Парни по поводу выгоды-ГБО ставят те кто реально много ездит.Вот я себе на 9-ку поставил газовый впрыск и за 6 месяцев наездил на ней 78 000км.Мне за этот пробег не только ГБО окупилось но и в плюсе оказался на 25 000р. А вот фотки головки и поршневой пробежавшей около 10 000км. на газу.Движок раньше стоял на моей 2108 обьемом 1300.Был капремонт движка(оцу говорил не делай, так нет сделал).Я думаю что если после такого пробега вскрыть наши движки то картина будет разнится очень сильно.На бензине нагар есть хоть и бедни смесь а все равно нагар будет больше.А наличие большого нагара-худшее охлаждение.Октановое число газа пляшет в раене 103-107.Под него если лезть в движок то уж шлифануть головку блока-чтоб поднять степерь сжатия. http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/...75cd3.jpg.htmlhttp://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i...2e12f.jpg.html
Дня доброго всем! Кто-то спрашивал где можно купить колпак фары резиновый, сегодня видел в Ладе-Авто на Мещерском бульваре. Приготовьте 210 рэ за шт, цена не хилая. Я его тоже терял, мне парни с Оки-Лады подогнали.
эти резиновые колпаки думаю многие теряли не раз,я вот лично 2 или 3 штуки посеял,но нашел отличную замену,а именно пластиковую крышку от кофе нескафе в маленькой жестяной банке визуально легко подобрать
еще раз про экономию если ездить на газу по городу в среднем 200км то за месяц из бюджета семьи выбрось примерно 15000 ну а на газу в два раза меньше.ну а издержки на ремонт каждый знает кто сколько тратит и на что!!!!!!!!!!!!!!!!! даже если поставить самое дорогое обарудование тыщ так за 40,через пол года в плюсе в два раза!!!
я ничего не рекламирую просто ответил на вопросы !!!
а гбо у меня распределенный впрыс lovato
Последний раз редактировалось energy; 04.12.2009 в 20:16..
Товарищи, готовя авто к земе, решил проверить уровень электролита, так он оказался значительно ниже пластин.
купил плотностью 1,27 проверил ареометром оказалось в нем 1,17 даже случайно пролив он их шмотки не испортил, пришел в магазин сдавать так там уверяли что он нормальный плотностью 1,27 , благо стоит он 50р, послал хозяина магазина в сторону леса на три буквы оставив ихний девайс на прилавке.
Купил в другом, проверил-1,27, долил, спокойнее стало.
во всех банках АКБ плотность 1,27 кроме одной 1,25
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Товарищи, готовя авто к земе, решил проверить уровень электролита, так он оказался значительно ниже пластин.
купил плотностью 1,27 проверил ареометром оказалось в нем 1,17 даже случайно пролив он их шмотки не испортил, пришел в магазин сдавать так там уверяли что он нормальный плотностью 1,27 , благо стоит он 50р, послал хозяина магазина в сторону леса на три буквы оставив ихний девайс на прилавке.
Купил в другом, проверил-1,27, долил, спокойнее стало.
во всех банках АКБ плотность 1,27 кроме одной 1,25
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
ArTemKa, так может лучше бы дистилированной воды долить.
Boba, вот об этом тоже подумал потом.... но так же и том что от свежего электролита хуже не будет. или будет?