Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Великий Новгород

Великий Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Великом Новгороде и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2012, 21:36   #1
Интересующийся

Автомобиль: Lada Kalina 1118 седан 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 maksiDom не успел проявить себя
Отправить сообщение для maksiDom с помощью Skype™
Re: Флудилка

одни семерки))

Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди??
maksiDom вне форума   Вверх
Старый 13.11.2012, 00:54   #2
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ 111940
Изображений: 1
Вес репутации: 525 Бaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от maksiDom Посмотреть сообщение
одни семерки))
7 счастливое число
Бaлу вне форума   Вверх
Старый 13.11.2012, 08:07   #3
Интересующийся

Автомобиль: Lada Kalina 1118 седан 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 maksiDom не успел проявить себя
Отправить сообщение для maksiDom с помощью Skype™

у каждого свое счастливое))

Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди??
maksiDom вне форума   Вверх
Старый 20.11.2012, 17:06   #4
Постоялец

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 13 veteran-2000 находится на правильном путиveteran-2000 находится на правильном путиveteran-2000 находится на правильном путиveteran-2000 находится на правильном путиveteran-2000 находится на правильном пути

Чего то у нас мало написано про автозвук .Хочу саб поменять хотелось бы услышать ваше мнение что посоветуете или всех штатный мафон устраивает
veteran-2000 вне форума   Вверх
Старый 20.11.2012, 20:38   #5
Новгородская ячейка

Автомобиль: LADA 111740
Записей в дневнике: 26
Изображений: 28
Вес репутации: 16 ШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от veteran-2000 Посмотреть сообщение
Чего то у нас мало написано про автозвук
Думаю, что по автозвуку надо на специальны форумах информацию смотреть, где знающие люди пишут.
Я на свою машинку музыку сам ставил. Вариант бюджетный. Радио слушать хватает. А хороший звук предполагает хорошие вложения. К этому не каждый готов.
ШерВи вне форума   Вверх
Старый 20.11.2012, 22:14   #6
Новичок

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 14 NK87 не успел проявить себя

Мне лично штантоготзвука хватает. Нехватает возможности менять громкость и переключать трек на руле
NK87 вне форума   Вверх
Старый 21.11.2012, 22:19   #7
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Вес репутации: 525 Бaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от NK87 Посмотреть сообщение
Мне лично штантоготзвука хватает.
мне тоже я тока радио слушаю
Бaлу вне форума   Вверх
Старый 20.12.2012, 22:26   #8
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

NK87, Видел тебя сегодня на авиадуке даже тебя пропустил на пл стройтелей сигналил тебе но ты не слышал
Бaлу вне форума   Вверх
Старый 20.12.2012, 23:28   #9
Новичок

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 14 NK87 не успел проявить себя

валу, вот спасибо! Сегодня с работы поехал на мира и как-то встрял неожиданно и на кольце и на мосту. Обычно как-то в районе 19 часов бодрее ездится. А пропустил не в левый ряд перед на съезде с кольца? Я между автобусом был и левым рядом? Как-то вышло что я за автобусом ехал в правом ряду, а он решил поехать третим рядом на кольце и я встал во второй(средний) на мост а вперед никак и просился в правый вот... Поморгал пропустившему.
NK87 вне форума   Вверх
Старый 20.12.2012, 23:34   #10
Постоялец

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 282 FreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от NK87 Посмотреть сообщение
валу, вот спасибо! Сегодня с работы поехал на мира и как-то встрял неожиданно и на кольце и на мосту. Обычно как-то в районе 19 часов бодрее ездится. А пропустил не в левый ряд перед на съезде с кольца? Я между автобусом был и левым рядом? Как-то вышло что я за автобусом ехал в правом ряду, а он решил поехать третим рядом на кольце и я встал во второй(средний) на мост а вперед никак и просился в правый вот... Поморгал пропустившему.
Какая-то Санта Барбара непонятая )))
FreddyNov вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид