Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления

Кузов и система отопления Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.

Результаты опроса: Как Вы защищяете капот или другие части?
Никак 52 75.36%
Мухобойка 10 14.49%
Обвес 1 1.45%
Пленка 6 8.70%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2007, 01:01   #741
Ожидает подтверждения

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 0 [Grinders] не успел проявить себя
Отправить сообщение для [Grinders] с помощью ICQ
люди добрые дайте, пожалуйста, ссылочку на схему системы отпопления
[Grinders] вне форума   Вверх
Старый 21.03.2007, 08:26   #742
Свой человек

Автомобиль: fiat doblo
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 gengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для gengadan с помощью ICQ
annd, triffonn, а че это гарантия не сохранится, и причем тут владельцы. СОхранится!
Старый 21.03.2007, 11:32   #743
Бывалый

Автомобиль: 11196-35-038
Вес репутации: 28 100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 100 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от gengadan
annd, triffonn, а че это гарантия не сохранится, и причем тут владельцы. СОхранится!
А почитайте про гарантию (внимательно) в сервисной книжке и всё поймёте.
Старый 21.03.2007, 17:27   #744
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
У меня на бумажке написано - цвет 620, а в реале у меня светлее муската... Чито делать?...
Старый 21.03.2007, 23:23   #745
Свой человек

Автомобиль: есть
Вес репутации: 2167 гонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для гонЩиииик с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
У меня на бумажке написано - цвет 620, а в реале у меня светлее муската... Чито делать?...
я недавно себе искал лак в цвет авто, чтоб подкрасить сколы на бампере. Захожу в магазин краски и говорю:
- есть "мускат"?
ответ:
- есть, а какой нужен, тот что более серебристый или более желтый? Тот что пожелтее имеет индекс 620-1, а тот, что серебристей 620-... (не помню какой, наверно 2)

Встречный вопрос меня очень озадачил. Но вспомнив некоторые подробности, я пришел к выводу, что у меня желтоватый мускат, т.е. 620-1. Я не ошибся

если ты из Ростова или области, то заходи смело сюда - клуб Ростовских Калиноводов
обратная связь с АвтоВАЗ
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
гонЩиииик вне форума   Вверх
Старый 21.03.2007, 23:27   #746
Гость

гонЩиииик, А что указано в Гарантийном талоне ВАЗа. У меня цвет кузова-610 Серебристый, а по цвету это Рислинг.
  Вверх
Старый 22.03.2007, 15:40   #747
Свой человек

Вес репутации: 2167 гонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от AHT
гонЩиииик, А что указано в Гарантийном талоне ВАЗа. У меня цвет кузова-610 Серебристый, а по цвету это Рислинг.
а в талончике четко написано - 620

только это было еще год назад, наверно немного изменили маркировку уже...

если ты из Ростова или области, то заходи смело сюда - клуб Ростовских Калиноводов
обратная связь с АвтоВАЗ
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
Старый 22.03.2007, 17:37   #748
Старожил

Автомобиль: Chevrolet Aveo
Изображений: 1
Вес репутации: 22 Ульяна не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ульяна с помощью ICQ
У меня эта бумажка была приклеяна в багажнике,скажем так на "потолке",на верхней части.
Старый 22.03.2007, 19:43   #749
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
гонЩиииик, во-во! У меня тот цвет что более серебрянный, без оттенка муската... ближе к кристаллу Самары!
Старый 23.03.2007, 23:43   #750
Свой человек

Цитата:
Сообщение от ПешеХод
гонЩиииик, во-во! У меня тот цвет что более серебрянный, без оттенка муската... ближе к кристаллу Самары!
ну значит у вас 620-2

только не подумайте, что я это со 100% гарантией говорю. Просто когда я искал, то нашел вот такое отличие, возможно оно так, но я не уверен. А то будете потом говорить, что "ты сказал", а оно не так оказалось ;-)

обратная связь с АвтоВАЗ
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра