Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Результаты опроса: Как Вы защищяете капот или другие части?
Никак
52
75.36%
Мухобойка
10
14.49%
Обвес
1
1.45%
Пленка
6
8.70%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе
У меня на бумажке написано - цвет 620, а в реале у меня светлее муската... Чито делать?...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
У меня на бумажке написано - цвет 620, а в реале у меня светлее муската... Чито делать?...
я недавно себе искал лак в цвет авто, чтоб подкрасить сколы на бампере. Захожу в магазин краски и говорю:
- есть "мускат"?
ответ:
- есть, а какой нужен, тот что более серебристый или более желтый? Тот что пожелтее имеет индекс 620-1, а тот, что серебристей 620-... (не помню какой, наверно 2)
Встречный вопрос меня очень озадачил. Но вспомнив некоторые подробности, я пришел к выводу, что у меня желтоватый мускат, т.е. 620-1. Я не ошибся
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
гонЩиииик, А что указано в Гарантийном талоне ВАЗа. У меня цвет кузова-610 Серебристый, а по цвету это Рислинг.
а в талончике четко написано - 620
только это было еще год назад, наверно немного изменили маркировку уже...
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
гонЩиииик, во-во! У меня тот цвет что более серебрянный, без оттенка муската... ближе к кристаллу Самары!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
гонЩиииик, во-во! У меня тот цвет что более серебрянный, без оттенка муската... ближе к кристаллу Самары!
ну значит у вас 620-2
только не подумайте, что я это со 100% гарантией говорю. Просто когда я искал, то нашел вот такое отличие, возможно оно так, но я не уверен. А то будете потом говорить, что "ты сказал", а оно не так оказалось ;-)