Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Уфа

Уфа Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Уфе и Республике Башкортостан.

Результаты опроса: Где Вы проходили ТО?
Уфа-АВТОВАЗ 83 46.11%
Автодвор 15 8.33%
Автосалон на Школьной 2 1.11%
Элекс-Полюс 22 12.22%
другой дилер 34 18.89%
чинюсь сам(а) 24 13.33%
Голосовавшие: 180. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2011, 20:43   #741
Уфимская ячейка

Автомобиль: 211193
Вес репутации: 15 RMZ не успел проявить себя
Отправить сообщение для RMZ с помощью ICQ Отправить сообщение для RMZ с помощью Skype™
Re: ТО и гарантийное обслуживание в Уфе

Всем привет! вот прошли первые холода и "первые экзамены" для наших машин! сегодня ровно 7 месяцев моей тачке на спидометре 19989км. считаю что я молодец)))
...с утра завелся без проблем, на улице -22 было. в обед тачка начала троить. решил поменять свечи, не помогло. проверил бронепровода, все нормально и тут загорелся Чек. поехал к диагносту, он написал пропуски зажигания вроде 2, 3 цилиндра. говорит надо вскрывать головку блока. вскрыли, клапана залипли и сгорели. начали искать причину, дошли до нейтрализатора. был просто засорен.и вся "шняга" шла в блок обратно (по словам моториста), решили его вырезать и выкинуть. заплатил 3500. на 2е ТО не ездил, с гарантии слетел. а жаль... только вот не понимаю, где я таким бензином заправлялся, что нейтрализатор засорился?)))) вроде как только БНП и Лукойл....
на ТО ездить НАДО!
RMZ вне форума   Вверх
Старый 29.11.2011, 20:55   #742
Уфимская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 21 Sерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скоро

........к разговору о целесообразности установки паука.....
Sерега вне форума   Вверх
Старый 29.11.2011, 21:07   #743
Уфимская ячейка

Автомобиль: 211193
Вес репутации: 15 RMZ не успел проявить себя
Отправить сообщение для RMZ с помощью ICQ Отправить сообщение для RMZ с помощью Skype™

пока этот звук в "пустой банке" не надоел, но в будущем думаю стоит. что еще поменяется? мощность прибавиться?
RMZ вне форума   Вверх
Старый 30.11.2011, 13:41   #744
Уфимская ячейка

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 15 _Mihalich_ станет известным достаточно скоро_Mihalich_ станет известным достаточно скоро_Mihalich_ станет известным достаточно скоро_Mihalich_ станет известным достаточно скоро_Mihalich_ станет известным достаточно скоро_Mihalich_ станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для _Mihalich_ с помощью ICQ

Ездил на замену бокового стекла в автодвор+, ну что сказать: отношение никакое, запчасти даже если и есть в наличии, то все равно отправляют домой ждать эти самые запчасти, в ремзоне находиться нельзя, и еще много чего... Никогда больше туда не поеду! Т.К. Если бы не знакомая, которая там работает, я бы до сих пор без стекла ездил... Точнее ходил!
Старый 30.11.2011, 21:10   #745
Уфимская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193-30-040
Вес репутации: 15 Radmiros не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от _Mihalich_ Посмотреть сообщение
Ездил на замену бокового стекла в автодвор+, ну что сказать: отношение никакое, запчасти даже если и есть в наличии, то все равно отправляют домой ждать эти самые запчасти, в ремзоне находиться нельзя, и еще много чего... Никогда больше туда не поеду! Т.К. Если бы не знакомая, которая там работает, я бы до сих пор без стекла ездил... Точнее ходил!
по поводу нахождения в ремзоне, берешь светоотражающий жилет и каскетку со стула, который находиться напротив девушки Снежаны на приемке, и с наглым видом заходишь в ремзону спокойно
Radmiros вне форума   Вверх
Старый 01.12.2011, 08:20   #746
Уфимская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina HB 1,6/16
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 27 Яndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Яndex с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Radmiros Посмотреть сообщение
по поводу нахождения в ремзоне, берешь светоотражающий жилет и каскетку со стула, который находиться напротив девушки Снежаны на приемке, и с наглым видом заходишь в ремзону спокойно
...а головной убор не пристегнут к стене, например, цепью 2 метра, как в одном из ДЦ VW в Москве?

не верьте линейке! безбожно врет вместе уже больше 4-х лет
Яndex вне форума   Вверх
Старый 05.12.2011, 20:16   #747
Уфимская ячейка

Вес репутации: 79 Батя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутации

всем привет! в субботу ездил в сервис Мобилон в г. Октябрьский. (я там провожу обслуживание) на замену электростеклоподъёмника водительской двери. так воть, поменяли привод минут за 30-45, прогуливаясь со скуки по рем зоне я вышел в шоу рум, а там! нет не нло. там сцену монтируют, автомобилей которые обычно стоят нет. толь стоит по центру накрытый покрывалом автомобиль. спросил я у девушек чё мол происходит? оказывается на 15.00 назначена презентация ГРАНТЫ. ага гранта и до Октябрьска добралась, пока я наблюдал за приготовлениями, привод поменяли, нажал я клавишу и о чудо стекло начало опускаться, поднял я клавишу вверх, а моторчик зазузжал и стекло поднялось вверх. Даа я этого чуда ждал с начала октября месяца и вот в декабре месяце, чудо! свершилось!
Выгнал я свою мафынку на улицу, а там автомобилей набилось за это время как на запрвке перед повышением цен на ГСМ и ладно всяких жигулей так нет-же были и иномарки по цене от 700 тырррр и выше, латно вернулся я в шоу рум, послушал живую музыку, послушал банальные речи ведущего, обильно по тексту сдобренные словечками бюджетная, для не богатых и т.д., дождался когда манагеры сорвали под апплодисменты толпы покрывало. развернулся и ушол. решил для себя подъехать на неделе, у уже тихо, спокойно потрогать, похлопать дверями и крышкой багажника, побибикать и возможно прокатится. тем более что супруга уже весь моск выела, хочу мол мафынку.
Батя 02 вне форума   Вверх
Старый 05.12.2011, 21:59   #748
Уфимская ячейка

Автомобиль: Hyundai i30 1,6 6AT
Изображений: 14
Вес репутации: 24 Jaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Jaska с помощью ICQ

Ездил на проклейку, на все ушло 10 часов. В процессе были потери в кол-ве 1 подъемника, пришлось переезжать на другой. Работы выполнял хороший паренек, сделал хорошо, дал много хороших советов и вообще оказался хорошим человеком (и такое на ВАЗе бывает)

Ссори за качество, фоткал на телефон. Оранжевая херь, как вы уже наверное догадались - герметик

Jaska вне форума   Вверх
Старый 06.12.2011, 14:04   #749
Свой человек

Автомобиль: 21947-42-023 (был 11183)
Вес репутации: 16 2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для 2940070 с помощью ICQ

Jaska, чет у тебя все так блестит. у меня гораздо темнее. какое масло льешь?
2940070 вне форума   Вверх
Старый 06.12.2011, 15:06   #750
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации

2940070, ))) аха ха...у тебя какой пробег и у него
o(ٿ)o Medved вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра