Всем привет! вот прошли первые холода и "первые экзамены" для наших машин! сегодня ровно 7 месяцев моей тачке на спидометре 19989км. считаю что я молодец)))
...с утра завелся без проблем, на улице -22 было. в обед тачка начала троить. решил поменять свечи, не помогло. проверил бронепровода, все нормально и тут загорелся Чек. поехал к диагносту, он написал пропуски зажигания вроде 2, 3 цилиндра. говорит надо вскрывать головку блока. вскрыли, клапана залипли и сгорели. начали искать причину, дошли до нейтрализатора. был просто засорен.и вся "шняга" шла в блок обратно (по словам моториста), решили его вырезать и выкинуть. заплатил 3500. на 2е ТО не ездил, с гарантии слетел. а жаль... только вот не понимаю, где я таким бензином заправлялся, что нейтрализатор засорился?)))) вроде как только БНП и Лукойл....
на ТО ездить НАДО!
Ездил на замену бокового стекла в автодвор+, ну что сказать: отношение никакое, запчасти даже если и есть в наличии, то все равно отправляют домой ждать эти самые запчасти, в ремзоне находиться нельзя, и еще много чего... Никогда больше туда не поеду! Т.К. Если бы не знакомая, которая там работает, я бы до сих пор без стекла ездил... Точнее ходил!
Ездил на замену бокового стекла в автодвор+, ну что сказать: отношение никакое, запчасти даже если и есть в наличии, то все равно отправляют домой ждать эти самые запчасти, в ремзоне находиться нельзя, и еще много чего... Никогда больше туда не поеду! Т.К. Если бы не знакомая, которая там работает, я бы до сих пор без стекла ездил... Точнее ходил!
по поводу нахождения в ремзоне, берешь светоотражающий жилет и каскетку со стула, который находиться напротив девушки Снежаны на приемке, и с наглым видом заходишь в ремзону спокойно
по поводу нахождения в ремзоне, берешь светоотражающий жилет и каскетку со стула, который находиться напротив девушки Снежаны на приемке, и с наглым видом заходишь в ремзону спокойно
...а головной убор не пристегнут к стене, например, цепью 2 метра, как в одном из ДЦ VW в Москве?
всем привет! в субботу ездил в сервис Мобилон в г. Октябрьский. (я там провожу обслуживание) на замену электростеклоподъёмника водительской двери. так воть, поменяли привод минут за 30-45, прогуливаясь со скуки по рем зоне я вышел в шоу рум, а там! нет не нло. там сцену монтируют, автомобилей которые обычно стоят нет. толь стоит по центру накрытый покрывалом автомобиль. спросил я у девушек чё мол происходит? оказывается на 15.00 назначена презентация ГРАНТЫ. ага гранта и до Октябрьска добралась, пока я наблюдал за приготовлениями, привод поменяли, нажал я клавишу и о чудо стекло начало опускаться, поднял я клавишу вверх, а моторчик зазузжал и стекло поднялось вверх. Даа я этого чуда ждал с начала октября месяца и вот в декабре месяце, чудо! свершилось!
Выгнал я свою мафынку на улицу, а там автомобилей набилось за это время как на запрвке перед повышением цен на ГСМ и ладно всяких жигулей так нет-же были и иномарки по цене от 700 тырррр и выше, латно вернулся я в шоу рум, послушал живую музыку, послушал банальные речи ведущего, обильно по тексту сдобренные словечками бюджетная, для не богатых и т.д., дождался когда манагеры сорвали под апплодисменты толпы покрывало. развернулся и ушол. решил для себя подъехать на неделе, у уже тихо, спокойно потрогать, похлопать дверями и крышкой багажника, побибикать и возможно прокатится. тем более что супруга уже весь моск выела, хочу мол мафынку.
Ездил на проклейку, на все ушло 10 часов. В процессе были потери в кол-ве 1 подъемника, пришлось переезжать на другой. Работы выполнял хороший паренек, сделал хорошо, дал много хороших советов и вообще оказался хорошим человеком (и такое на ВАЗе бывает)
Ссори за качество, фоткал на телефон. Оранжевая херь, как вы уже наверное догадались - герметик