По поводу численности народа на заводу хорошо сказал один руководитель из Ниссана после обследования завода: на ВАЗе присутствует ПОЛНЫЙ цикл производств, что сейчас уже нет на других заводах. Это является преимуществом завода и его бедой... Остальной кто умеет думать и слышать все поймет сам.
В ввиду неправомерных корректировок отдельных модераторов и в виду бесперспективности объяснения что либо ярым противникам я прекрашаю обсуждения в данной теме. Что и советую остальным.
Удачи всем на дорогах.
В отчете за 4-й квартал 2009года - ВАЗ признался что количество брака увеличилось и в том, что они не знают что делать с увеличением производства иномарок российской сборки. (Выйти на качественно новый уровень, сопоставимый с произодимыми в России иностанными машинами, видимо, им по прежнему не приходит в голову)
(Выйти на качественно новый уровень, сопоставимый с произодимыми в России иностанными машинами, видимо, им по прежнему не приходит в голову)
это ничего не изменит.
допустим свершилось чудо и автоваз выпустил надежный и красивый автомобиль не хуже авео или фабии или француза какого.. и чуть дешевле по цене. Ну и назвали его как нибудь красиво.. Лада-Чудо.
Тут же авторитетные специалисты из КВН и Сомеди слаба обосрут доброе начинание даже не видев авто. Причины понятны. Наш автопром долго издевался над народом и народ теперь ему мстит своим презрением.
К сожалению наш российский народ узколоб и глуп, мы сами себя не любим, поливаем грязью. готовы убить соседа. бессмысленно жестоки и неуважительны.
Страна никчемных уродов, те кто ничего не умеет делать поливает говном тех кто хоть чтото пытается делать. пытается "вопреки". преодолевая "палки в колеса" от своих руководителей и не взирая на нищеенское существование.
Пока в стране много воров и почти все они у власти, наше быдло так и будет смотреть как юмористы (которые сами "золотые руки")
искрометно рассуждают о российском автопроме. То есть всегда. Россию не изменить. Но изменить ей- можно...
К чему это я ? ..
сплошной позитив.
Встал поутру, умылся, привел себя в порядок, - и тут же приведи в порядок свою планету(с) Одни катят мир,а другие бегут рядом и кричат - Боже,куда катится этот мир!(с)
Bloombox, Вы аппсалютно правы, я достаточно возрастной, живу в Тольятти, но никогда не работал на заводе. Тем не менее, могу сказать, что промышленность совка догнала завод через 20 лет после его запуска. Примеры просты - только в 90-х доля импорта МАТЕРИАЛОВ стала мизерной, понятно? А возить трубки банди из Германии в совок 20 лет скока стоило?
Абасрать - любимое занятие лохоклерков, которые нЭ знают, что есть токарные и фрезерные станки, с которых сходят реальные железки... а не бредовые экономическо-юмористические бредни...
Всех благ
К сожалению наш российский народ узколоб и глуп, мы сами себя не любим, поливаем грязью. готовы убить соседа. бессмысленно жестоки и неуважительны.
Страна никчемных уродов, те кто ничего не умеет делать поливает говном тех кто хоть чтото пытается делать. пытается "вопреки". преодолевая "палки в колеса" от своих руководителей и не взирая на нищеенское существование.
Пока в стране много воров и почти все они у власти, наше быдло так и будет смотреть как юмористы (которые сами "золотые руки")
искрометно рассуждают о российском автопроме. То есть всегда. Россию не изменить. Но изменить ей- можно...
К чему это я ? ..
Бедный ты бедный... То-ли я юмора не понял, то-ли чудак на букву М оказался...
Я слышала,что если брать Калину - то только в самой базовой комплектации,без наворотов типа ГУРа и тд. Ибо качество просто капец Рассказывали реальный случай - на Калине чувак поехал из НН в Москву, и на трассе на скорость 120 ГУР просто заклинило.. Т.е. руль просто не поворачивался никуда, при этом на любой мало-мальской кочки его выкручивало вообще чуть ли не на 90градусов в произвольном направлении.. После этого машинка была срочно продана.. И такие случаи,когда ГУР на Калине стопорило на скорости я еще слышала ни один и не два
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор