Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Омск

Омск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Омске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2012, 10:16   #741

Вес репутации: 0 ftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Проблемы наших калин!

Цитата:
Сообщение от Bezkoka Посмотреть сообщение
я пользую стандартную, заводскую
во превых это не зашита а брызговик ... если ездить грамотно "по ухабам не насится" у калины нормальный дорожный просвет что тупо ни чего не цепляешь а устоновка зашиты как не крути этот просвет уменьшает опять же на "зашите" можно замечательно так повиснуть
ftd вне форума   Вверх
Старый 06.04.2012, 10:32   #742
Старожил

Вес репутации: 22 Bezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Игор55 Посмотреть сообщение
во превых это не зашита а брызговик .
брызговик двигателя установлен отдельно, тоже с завода. Мне хватает и этой защиты, я не джипер, на машине по ухабам не гоняю, а переезжаю проблемные дороги еле-еле, с черепашьей скоростью.
Bezkoka вне форума   Вверх
Старый 06.04.2012, 11:48   #743
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

Игор55, Даа,просвет она уменьшила здорово,вобщем поездил,сейчас,вроде пока бряканья не услышал,это хорошо...,надо потом и левую ликвидировать,или саморезами какими укрепить,но это теперь только на яме...
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 06.04.2012, 12:32   #744
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 15 ke72 не успел проявить себя

Ну что пришло тепло, а с ним и новые проблемы. У меня при дожде скапывает вода со жгута проводов, который заходит в салон со стороны левого крыла(сторона водителя). Пришел к выводу, что вода стекает в щель образованную крылом и стенкой моторного отсека, я так понимаю этот жгут проходит там,и на него сверху капает вода, потом по проводам стекает в салон. Надо снимать крыло и чем-то этот жгут водонепроницаемым мотать. Правильно?
Старый 06.04.2012, 12:42   #745

Вес репутации: 0 ftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от ke72 Посмотреть сообщение
который заходит в салон
это вобще как такое возможно? у меня ни чего ни куда не капает... машину б/у брали? сигнашку ставили?
ftd вне форума   Вверх
Старый 06.04.2012, 13:10   #746
Старожил

Вес репутации: 22 Bezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордиться

Игор55, присоединюсь к вопросу: как такое возможно? у меня тоже там сухо. Такой эффект возможен только если машина сильно битая в морду, в остальном-жгут проводов заходит через сальник, притекать оттуда не должно ничего.
Старый 06.04.2012, 13:29   #747
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 15 ke72 не успел проявить себя

да машина б\у, но на сайте встречал кстати такую же проблему у людей. Так что быть, может. Сигнашка была уже. Сальник резиновый на входе в салон есть, может он конечно сейчас как-то не так стоит, ту же сигнашку когда тянули, перекосили его например или загармошили внутрь,но изнутри(из салона) нормально. Но опять-таки чтобы этот сальник нормально проверить надо крыло снять и глянуть снаружи получается
Старый 06.04.2012, 13:37   #748
Старожил

ke72, ПТФ на машине есть, установлены?
Старый 06.04.2012, 13:44   #749

вскрытие покажет...
ftd вне форума   Вверх
Старый 06.04.2012, 16:53   #750
Сибирская группировка

Автомобиль: 21922-42-010
Вес репутации: 18 DmitryAf не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
Вопрос такой,к тем у кого стоит(вернее кто установил)защиту картера,мне как в 10г,на станции поставили ее,я вроде и внимания не обращал...,ну стоит себе и стоит,но с той поры стал замечать на определенных кочках,гребенке,хорошей,ямах бряканье,где-то с низу(в этом районе)то справа то слева,то не поймешь где...,ямы не имею,эстакады постоянной,доступной тоже,но иногда все же заползаю,и вот обратил внимание(тогда еще),что когда с завода,то не было защиты,ведь,там справа и слева от картера,такие из железа выгнутые защитные щитки,что ли,они их с одного конца открутили,защиту поставили,а щитки эти немного подзагнули и оставили на месте,я их дергаю они издают ужасный грохот в соприкосновении с тягами там и прочим...,уж я их и хомутами затягивал и выгибал(вроде нормально)как едешь все равно грохот(периодически)вниз заглядываю(на земле)щитки дергаю и болтаются как бы и не очень...,ничего не пойму,не ужели они? Вчера не выдержал,один,правый,там болтик один нашел,доступный,отвернул его,а он собака,на втором,где-то внутри держит,крутится и крутится,попотел,выдернул его с корнем(в пределах разумного)еще не ездил,сегодня посмотрим...,что кто скажет,теперь-то зачем они нужны? Может у кого такое было? Может это и не они,но уж очень похоже по звуку.
Стоит у меня защита, тоже грохотала, а грохотала потому что мне её поставили по верх пыльника(или брызговик, или все вместе), на кочках пыльник бил по защите(или наоборот), а зимой еще между ними лед образовывался и мерзко побрякивал там, короче был на СТО попросил снять пыльник и выкинуть его нафиг, тишина и покой..

Последний раз редактировалось DmitryAf; 06.04.2012 в 17:18..
DmitryAf вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра