не чего не понял по вашему он должен стоить дороже?
Примерно за эту же цену он продаётся и в Европе, да и как мне кажется это пока что рекламная цена по аналоги с грантой
п.с. Дёшево не нравится дорого опять не нравится странно
Тут тогда другой вопрос почему остальная продукция ВАЗа так дорога при её 100% локализации?
Я и имел ввиду ваз.
И еще.
закладка первого камня в основание автосборочного предприятия Hyundai Motor состоялась 5 июня 2008 года
22 сентября 2010 Хендэ Мотор" запустил сегодня конвейер на своем новом предприятии под Санкт-Петербургом
Наши за 2 года не могут нихрена толком родить.
Звучит как "русский разминается в буфете" в известном соревновании .Надеюсь Даркон прояснит слух что кондиционера в люксе пока не будет.якобы будет позже и то за доплату,интересно что вкурили вазовские маркетолохи.но если это так мне такое чудо не надо.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Последний раз редактировалось Darkon; 08.04.2012 в 02:49..
Продажи нового универсала LADA Largus стартуют в июле 2012 года с люксовых комплектаций. В апреле будет собрано 165 таких автомобилей
Продажи LADA Largus стартуют с двух версий: 7-местный автомобиль в комплектации «Люкс» и такая же комплектация, но с аудиосистемой и кондиционером. Новинка появится в российских автосалонах в июле 2012 года
двигателей два. 8 клапанов и 16 оба 1,6 литра. все автомобили с механическим приводом газа. 26 или 28 комплектаций из 38 - с уже тонироваными стёклами. все автомобили с аудиоподготовкой. часть из них оборудованных магнитолами часть нет. на части есть какойто бортовой компьютер, что из себя представляет х.з.
также часть комплектаций имеет какоето дистанционное управление. что именно под этим подразумеваеца - х.з. http://forums.avtograd.ru/index.php?...=194026&st=120