По первой - 3 вида дисков колёсных на одной машине )))
похоже, что на заднем правом единственный ровный родной диск, на переднем правом запаска, а по левой стороне новые штампы
видимо, в Волгограде дороги не лучше самарских ))
Так у нас страна такая, машина берётся не ради передвижения, а ради понтов. большинство машин в кредитах, а многие владельцы иномарок(и не только) не имеют своего жилья или живут с родителями, и почти весь свой заработок тратят на кредиты и обслуживание машины. Или работать на 2-х работах, и вместо того, чтобы машину использовать для разнообразия своего отдыха вынуждены работать без выходных и отпусков. Но зато с каким пренебрежением говорят о наших ВАЗах!
Я ездею на калине, живу с родителями-значит я нищеброд?
Я ездею на калине, живу с родителями-значит я нищеброд?
Нет конечно! Если следовать вышеозвученной логике, все владельцы Калин живут не в кредит, имеют свои квартиры, строят дачи и питаются хорошо, а не дошираками. Не порть тут статистику.
А кто купил иномарку - обязательно весь в кредитах, без жилья, питается дошираком и только и думает, как бы выделиться перед кем-нибудь.
Вот ведь заморочится больше нечем... Большинству это вообще по-барабану уже давно.
Если следовать вышеозвученной логике, все владельцы Калин живут не в кредит, имеют свои квартиры, строят дачи и питаются хорошо, а не дошираками. Не порть тут статистику.
А кто купил иномарку - обязательно весь в кредитах, без жилья, питается дошираком и только и думает, как бы выделиться перед кем-нибудь.
Не лезь в бочку... и крайности... у меня для примера двое знакомых-
у одного гольфик это самый плохой из тех авто которых я видел у него... меняет машины максимум каждые два года- при этом живёт реально в хибаре, дунь и завалится...
другой купил ФФ в кредит (при этом спрашивал какую машину ему купить лучше- зная его и примерно доходы- мой ответ- для тебя лучше свежего Ваза нет)- зимой не ездит- спрашиваю чего не ездишь?- денег на резину нет... а ещё бензин надо 95 заправлять- дорого... за два года не наездил и 10 тысяч...
А ещё много примеров- люди имеют огромный дом и неплохой доход и не заморачиваясь ездят на Вазах...
По теме. Брать подержанную Калину можно и нужно. Новый авто покупать невыгодно совсем. Тут вопрос в том, что брать и где. Перекупов наглых и автосалонщиков лучше обходить стороной. У них ни совести, ни чести, ничего нет.
Добавлено через 1 минуту
Пробег скручивают, ништяки снимают, цена завышена.
Но найти хороший подержаный авто вполне реально. Было бы желание.
Не лезь в бочку... и крайности... у меня для примера двое знакомых-
у одного гольфик это самый плохой из тех авто которых я видел у него... меняет машины максимум каждые два года- при этом живёт реально в хибаре, дунь и завалится...
другой купил ФФ в кредит (при этом спрашивал какую машину ему купить лучше- зная его и примерно доходы- мой ответ- для тебя лучше свежего Ваза нет)- зимой не ездит- спрашиваю чего не ездишь?- денег на резину нет... а ещё бензин надо 95 заправлять- дорого... за два года не наездил и 10 тысяч...
А ещё много примеров- люди имеют огромный дом и неплохой доход и не заморачиваясь ездят на Вазах...
авторевизор, не я начал лезть в бочку, надоело несколько страниц читать про нелепые ассоциации.
Наверное дело не в машинах (иномарка - не иномарка), а в людях?
Конечно есть неадекваты, но это никак не связано с марками машин, чем некоторые на форуме привыкли постоянно кичиться, непременно ассоциируя человека на иномарке с кредитом, съёмным жильём и дошираком.
Я за то, что не надо всех под одну гребёнку, мол если на ВАЗе - молодец, правильно расставил приоритеты,если на иномарке - фу, нищеброд. Какой-то детский сад, ей богу.