Татьяну ищу. Это Альберт, "ненадо", раньше ездил на белой калине на дисках р15. Проблема - разбил тлф, а там микросим. оформлена на отца, отец далеко. Могу ли я, Афина, с помощью тебя восстановить симку(данные все будут, и скан паспорта) . Очень нужен номер, папу не напрячь((
Добавлено через 38 секунд
сим татинком. номер кончается на 2222, принимать звонки не могу
нереал написать, только публичные сбщ( короче ситуация - разбил мобилу, микро сим стояла(сони Z). Симка НСС, на папу оформлена, папа далеко и мама. Номер нужно срочно восстановить в виде обычной сим, ну даже можно переходник найтти в худшем случае. в идеале - новая сим. все данные нужные - найду. нужн только человек из нсс. материально отблагодарю( номер хоть как нужен
topo, Альберт, привет ситуация в принципе ясна, понимаю, сочувствую. Но помочь я тебе не смогу, так как сим-карта оформлена на твоего папу. В этом случае отцу необходимо обратиться лично с паспортом в офис НСС. Обычно в офисах есть в наличии и микросим, и наносим. За такие вещи можно вылететь с работы, так что пойми меня правильно.
Добавлено через 9 минут
советую просто приобрести другую сим карту и по звонку в справочную службу установить временно, пока фактически не замените симку, безусловную переадресацию с твоего номера на новый. Звонить в справку должен сам папа. А там уж восстановите симку и не забудьте снять переадресацию.
Танюш, спасибо огромное, все решилось гораздо проще)) Разбил мобилу вчера( Купил плюшку+переходник с микросим на сим, все ок, на связи главное и номера в бэкапе были, все ок и спасибо! Пока сдаю сессию, на новой работе аврал(с октября там).. Все ок. Звоните, кто мимо квартала проезжать будет)