поиском найдете без проблем их сайт или их торговый дом.
я только немогу найти нормальной фотографии как водительский коврик в машине лежит - особенно под педалями ...
"Если её снимают с производства, то производитель подбирает (а чаще заказывает разработку) другую и рекомендует её. Он "отвечает", что на этой шине ты будешь также безопасно передвигаться в тех же режимах."
там автомобили настраиваются именно на той шине (и т.д.), которая будет идти после старта продаж. она не меняется при производстве (даже страна производства) до съёма автомобиля.
(я уточнил, не поняв до конца, как просклонять )))) )
ты же не новичок на форуме и, тем более, в разделе подвеска...
и прекрасно должен помнить (т.к. я не раз писал, даже!, об этом), что когда я что-то пишу утвердительно (без всяких "вроде, наверное и т.д."), то это либо 100% проверенная инфа, либо я считаю , что могу доверять человеку (и часто, перепроверив), от которого что-то услышал.
могу задаться как бы вопросом - может мне по всем вашим вопросам сразу КД (конструкторская документация) с ТТ (технические требования) выкладывать и, как теперь выясняется, даже писать инопроизводителю, что бы он был так любезен и подтвердил официально слова на форуме ЛКК)????
это просто смешно....))
единственное, что могу сделать именно для тебя, то это ещё раз уточнить информацию по этому вопросу у одного волосато-бородатого человека... )))
нужно? )
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту