втыковый, ремни рвутся, клапан гнутся не меньше чем на калинах кто бы что не говорил
святотатство говоришь!!! как ты мог такое! веру и убеждение басмача подрываешь ))))))) в непогрешимость и неломучесть циганской кибитки родом из румынии ))))
Добавлено через 2 минуты 907, многие на форуме уверяют, что запчасти на ино стоят копейки, особенно если это поделки из рисовых полей или сильно б/у с разборки.... типа они всё равно лучше новых жигулёвских.
что запчасти на ино стоят копейки, особенно если это поделки из рисовых полей или сильно б/у с разборки.... типа они всё равно лучше новых жигулёвских.
я пока не знаю и дай Бог подольше не знать. Но мне с Калиной сильно не повезло и поэтому я перестал верить в наш автопром, тем более, что мне часто приходилось уезжать на дальняк, а сейчас если перестану далеко ездить может и ... Короче не знаю.
да. вот я другу говорю, он купил шевик, доработал его (тк он сам автослесарь у которого я обслуживаю авто) теперь меня агитирует на покупку шевика. я знаю что в том виде в котором выпускается шевик я тупо не смогу на нем ездить.. это корыто, недвижимость. значит мне придется дорабатывать. сам я не хочу это делать и нет возможности (инструмента, нормального гаража), а значит мне придется платить, соотв-но доработки мне вылезут в круглую сумму
das boot, я с ними не спорю. будут же до усеру спорить что один х .. лучше чем ваз.. я регулярно вижу такие творения инженерной мысли в сервисе у друга, и знаю что по чем обходится.. пару недель на пажеро спорт нае...сь АКПП. стоимость ремонта за 100 тр.. приехали перекупы за авто максимум тыс 300 дадим и все..
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от 907
так и есть, если сам не сделаешь, то лучше не браться, дороже выдет