С номерами те еще номера откалывают(такая красивая тавтология)! Заметил в соседнем дворе белую октаху с московским регионом. Девчушка на ней ездит, еле голову из-за руля видно.
Ну ладно, отвез утром Дашку в садик, еду домой, бац! на октахе номера спереди нет, рамка в хлам сломана. Прошла неделя, разъезжаемся с ней возле дома, спереди есть в зеркало глянул, заднего нет, ага, перекинула.
Тут я вспомнил, что прям недавно читал, как спецом номер снимают и возвращают за вознаграждение, и про гемор с восстановлением номера.
Вечером еду, есть номера, утром снова номеров нет, снимает на ночь, как раньше щетки дворников снимали, может кто помнит такое?
Хреновая тенденция, полиции на это дела нет, автовладелец без гаража и стоянки ничем и не защищен.
с другого форума (Dipoz(с))
"В общем у знакомого на 19ом в выходные скрутили номера. На лобовике оставили записку "нашел ваши номера могу вернуть за вознаграждение звонить строго в 12". Позвонил, кинул 700р им на телефон назвали место где лежат номера. Заяву написал, как сказали случай не единичный. Будьте аккуратней.
Телефон кстати оказался зарегистрирован на Владимира Ильича Ленина и адрес Красная площадь д.2"
"В общем у знакомого на 19ом в выходные скрутили номера. На лобовике оставили записку "нашел ваши номера могу вернуть за вознаграждение звонить строго в 12". Позвонил, кинул 700р им на телефон назвали место где лежат номера. Заяву написал, как сказали случай не единичный. Будьте аккуратней.
Телефон кстати оказался зарегистрирован на Владимира Ильича Ленина и адрес Красная площадь д.2"
У моего соседа сняли с 2111 оба номера, и записка под стеклом вернём за вознаграждение, позвонили, сказали брось 700 рублей на телефон скажем где лежат, ну короче я их нашол. Лежали у соседнего дома под балконом, прикрытые листом железа. Сосед проставился.
хочу добавить - в эту ночь скрутили номера с десяти машин, по крайней мере столько к нам обратилось автовладельцев, у всех были прилеплены бумажки с таким требованием - положить такую-то сумму на такой-то телефон, будьте все благоразумны, не давайте злодеям повода, ведь если они будут таким образом получать от вас лёгкие деньги, то и дальше будут промышлять этим, а если не будет им никакой отдачи то и заглохнет этот вид правонарушения.
Пизнец кокой-то
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от makarov mihail
хочу добавить - в эту ночь скрутили номера с десяти машин, по крайней мере столько к нам обратилось автовладельцев, у всех были прилеплены бумажки с таким требованием - положить такую-то сумму на такой-то телефон, будьте все благоразумны, не давайте злодеям повода, ведь если они будут таким образом получать от вас лёгкие деньги, то и дальше будут промышлять этим, а если не будет им никакой отдачи то и заглохнет этот вид правонарушения.
Надо этих уродов найти и высеч нахер их! Наверняка наркоманы какие то! Затолкать им номера в жопу, чтоб неповадно было.(хотя не надо в жопу а то как номера потом отдавать владельцам...)