Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2009, 15:36   #751
Самарская ячейка

Автомобиль: ff2 2.0 at
Вес репутации: 18 Switch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Switch с помощью ICQ Отправить сообщение для Switch с помощью Skype™
Ответ: Прошивка наших калин!!!!

Цитата:
Сообщение от Igrun63 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Начитался сообщений и появилась мысль... и т.д. и т.п.
Авто 11194 люкс с кондиционером 1,4 16V, БОШ 7.9.7+, прошивка сток В174CR03.
Проблемы - обороты/старт с кондиционером, переключение, провалы при старте (ну в общем как у всех) - мля уже достало!
Аналогичная фигня, желаю прошиться. К Dik'y никто случаем в ближайшее время не собирается из Самары? А то желание есть, а куда ехать не знаю...
Switch вне форума   Вверх
Старый 15.06.2009, 15:51   #752
Гость

Switch, завтра едут Буся и Некитос с ней,как штурман...ибо тольятти изучил))))
  Вверх
Старый 15.06.2009, 19:35   #753
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 19 Kit! является по-настоящему хорошимKit! является по-настоящему хорошимKit! является по-настоящему хорошимKit! является по-настоящему хорошимKit! является по-настоящему хорошимKit! является по-настоящему хорошимKit! является по-настоящему хорошимKit! является по-настоящему хорошимKit! является по-настоящему хорошимKit! является по-настоящему хорошимKit! является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Kit! с помощью ICQ Отправить сообщение для Kit! с помощью Skype™

приветик. не помню вроде уже около недели прошло как прошился килиметром 500 уже накатал, расход стал меньше примеро на литр на педальку начал движок отвечать резвее, очень доволен прошивке DiK респект и уважуха
Старый 16.06.2009, 11:59   #754
Новичок

Вес репутации: 17 DEnS163 не успел проявить себя

интересует мнение форумчан
стоит ли прошивать совершенно новое авто, или покататься до первого ТО, а потом прошиться (прошивкой от паулюса)?
11174 люкс с кондёром
Старый 16.06.2009, 12:03   #755
Гость

Цитата:
Сообщение от DEnS163 Посмотреть сообщение
11174 люкс с кондёром
если траблов не будет с включением кондея,то поездий до ТО....а если будет...то на прошивку...имхо я так думаю
  Вверх
Старый 16.06.2009, 19:02   #756
Правая рука Витька

Автомобиль: chevrolet lacetti
Изображений: 1
Вес репутации: 17 Разгон находится на правильном путиРазгон находится на правильном путиРазгон находится на правильном путиРазгон находится на правильном путиРазгон находится на правильном пути

Цитата:
стоит ли прошивать совершенно новое авто, или покататься до первого ТО, а потом прошиться (прошивкой от паулюса)?
11174 люкс с кондёром
Поездей до 10000 там самое оно будет , а если не понравиться то прошейся это моё имхо, по крайней мере я так зделал....
Разгон вне форума   Вверх
Старый 16.06.2009, 21:46   #757
Интересующийся

Автомобиль: Ford Focus 2SE 1.8
Вес репутации: 17 DiК находится на правильном путиDiК находится на правильном путиDiК находится на правильном путиDiК находится на правильном пути
Отправить сообщение для DiК с помощью ICQ

Цитата:
11174 люкс с кондёром
Покатайся до ТО, прочувствуешь машину лучше - потом и изменения после перепрошивки будут более приятными. А то так и не вкусишь прелестей заводского ПО. Ничего с ней до ТО на заводской не случится ... наверное )))))
DiК вне форума   Вверх
Старый 16.06.2009, 22:14   #758
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну и я сегодня прошилась!!!!! На трассе ничего не почувствовала, тк я по трассе вообще никогда не ездила - не с чем сравнивать, но главное - всю дорогу ехали назад с кондиционером!!!!! А вот в Тольятти ехали, умирали от жары, тк машина раньше просто еле тянула кондиционер, а то и вовсе глохла!!!! А теперь как будто и не замечает его, едет себе и едет: В город въехала уже уставшая, так что тоже сил не было тестировать, но показательный момент - надо было на повороте быстро выстрелить и успеть перед едущей наперерез машине, раньше такие трюки моей девочке с трудом давались, а сейчас как миленькая рванула!!!!!!! Ну и уже перед стоянкой разворачивалась на встречку и чуть в бордюр не влетела - у меня это место наезженное и я знаю как там стартовать надо после разворота, на что машина способна, а тут меня просто как понесло, еле успела руль выкрутить!!!!!!!
В общем я довольна!!!! Две мои цели достигнуты - езда с кондиционером без проблем и более быстрый старт.
Дима, спасибо тебе огромное!!!!!!!!
Спасибо Никите за сопровождение и очень приятное общение
Ну а всем остальным просто за встречу - приятно было познакомиться и поболтать!!!!!!

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 16.06.2009, 22:17   #759
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да, а еще Диме спасибо за устранение проблемы с вентилятором!!!! Мой женский мозг не в состоянии осознать всей сути проблемы, но то, что было плохо, а теперь хорошо, это я поняла
И всем остальным принявшим участие в дискуссии!!!!

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 17.06.2009, 19:32   #760
Втянувшийся

Автомобиль: Киа спортейдж
Вес репутации: 17 599 находится на правильном пути599 находится на правильном пути
Отправить сообщение для 599 с помощью ICQ

Мне тут предложили прошивку от МВ-спорт у Бобуха за 1200-1500,просто интересна информация кто че про таких знает???

599 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра