dron71, на ютубе не пошел смотреть..что там нового увижу? я эти гранты-калины кажный день юзаю пачками новые то..а вот что могут эти стойки к 30-40 тыщ пробега я примерно знаю..а более подробно уже идут отзывы от владельцев грант..да и у товарища счас 15тык пробегу и на его посмотрю. говорю недавно вылез из своего корейца(пробег 56..стойки тож уже не новые) и проехал пару километров по трясучке на новой приновой гранте с акп..и когда вышел себе сказал- уж лучше на моих потрепанных корейских поезжу)) не то этот сааз один хрен.
dron71, клиника-это такое видео выкладывать. Слышно грохот и видно рельсы. Всё! Чего ты хотел тут показать?
В принципе и показывать-то ничего не нужно. И так всем известно, что подвеска ладакалины отстой полнейший. Как в плане ттх, так и в плане комфорта.
dron71, клиника-это такое видео выкладывать. Слышно грохот и видно рельсы. Всё! Чего ты хотел тут показать?
В принципе и показывать-то ничего не нужно. И так всем известно, что подвеска ладакалины отстой полнейший. Как в плане ттх, так и в плане комфорта.
Всем известно, что подвеска Хендай Солярис отстой полнейший. Как в плане ттх, так и в плане комфорта.
Опровергайте! Хотя это и так всем известно.
У меня не пробивает, не трясет излишне, "бухает" редко, только если серьезную яму или бугор пропустишь, а так всегда перед "полицейскими" притормаживаю и не парюсь.
Вот однажды, когда знакомые подвозили на "Форд Мондео" по дороге(асфальт) из деревни, это было испытание еще то - тряска запредельная! Правда потом на трассе наступил-таки комфорт.
По этой-же дороге после ездил не раз на своей Калине - никаких особо отрицательных впечатлений.
так что проблема есть..
да лана..ездили знаем. тут в тех разделах темы про родные стойки пачками..кто на че меняет. лично мне денег жалко было тратить га другие аммо..доездил до 66тык и продал.
так что проблема есть..
ура..бегите за попкорном..ща срач будя))
если у тебя на калине не трясет, не гремит, не бухает то у всех так?
Может я чего с машиной не так делаю!?
Почитаешь отзывы, здесь пишут сплошь рафинированная аристократия, взращенная на задних сидениях Ролс-Ройсов, от легкого стука падают в обморок или теряют слух от шума вентилятора.