хе хе знакомая контора, возле очистных Альметьевска нашу трубу с валютной нефтью чуть не порвали, мастера чуть там прямо и не закопали под трубой, мастер Мулюков Ф.В. во как )
да бывают разные случаи ....
но такого бардака как у нас наверно нигде нет !!!
я сегодня ответственным за безопасное проведение работ был в трех местах одновременно
на трех объектах
добрый день, товарищи, в пятницу собираюсь к вам в коммандировку, подскажите какую нибудь гостиницу с включенным питанием недалеко от автовокзала
Если недалеко от вокзала то неплохая гостиница Де Люкс внизу кафе, бар, бильярд. Не бордель. Цена не знаю, думаю как везде. Рядом пиццерия. от вокзала минуты две пешком. Если нужно дешево то на самом вокзале и рядышком на рыночке есть номера на втором этаже. Качество и цены не могу прокомментировать. в пятницу занят буду а так бы с удовольствием помог.
Ориентир- вход в Теннис-сити(парк Горького) От вокзала в сторону Бугульмы (вниз, на восток) метров 300 поворот на лево (на север, в сторону Азнакаево) между домами Герцена 90 и 94, еще метров 150. Между парком, детским садом и хоккейным кортом.