Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
))))) Ну значит я прав оказался еще раз ))) 60-70 кг )))
А есть разница, комбикорм и отруби? ))) ну это я так, просто )
С математикой у Вас явно не того ... 25 х 3 = 75, а не 60-70 ...
У меня тесть покупает корм для птицы, так там в мешочке не 25 кг однозначно! Минимум 40 ...
исполнение разное. посмотрите внимательно на мои фотографии.
...
Я фоты уже изучил вдоль и поперек (то что Вами выложено). Есть то, что мне нравится и то, что не нравится! Вы же меня пытаетесь убедить, что мне не может не нравится "Отросток" на обтекателе, закрывающий "силовой кронштейн" мне не нравится! Все остальное выглядит вполне достойно!
Цитата:
Сообщение от DikAll
...
ага.. конечно.. вы всегда мешок забиваете "под завязку"?
Мешок забиваю не я и даже не тесть, а продавец! Просто я эти мешочки имел возможность потаскать
...
Заказывал я рейлинги вместе с поперечинами. Оплата/доставка все без нареканий. Распаковываю и вижу то, что вызвало первые неприятные эмоции: цвет краски металлических профилей рейлингов не соответствует цвету краски металлических профилей поперечин. При чем, цвет поперечин хотя бы как-то походит на серебристый, а цвет рейлингов тупо светлосерый
...
Уже было собрался заказать АПСовские серебристые, а тут смотрю машины стали попадаться с серыми рейлингами и еще народ такое тут пишет. Впечатление что АПСовские массово пошли серого цвета, на те серебристые, которые на фото у них на сайте, даже близко не похоже. Подстава полная, получить такие вместо серебристых...