до 26го еще времени много - надобно обдумать =) посмотреть как там с погодой будет поближе...
Цитата:
Сообщение от CeproBaH
Я бы с радостью съездил, но так далеко спрогнозировать не могу :(
Цитата:
Сообщение от Mar7Land
Я бы тоже с радостью, но боюсь меня в городе не будет Если немного перенесется, я за.
Цитата:
Сообщение от palych628
Встречу перенести можно но тогда за организация пейнтбола другому кому то придется взяться. Я свободен только 26. Да и время есть подумать. Главное до четверга на следующей недели определиться.
Вобщем, давайте голосовать, и пишите кто ТОЧНО сможет.
Кто не определился, конечно тоже поедет, но надо примерный список, чтобы не облажаться...=)
Полазил по и-ту нашел шары по 1800, позвонил в Полигон, там сказали - парни вы конечно супер, но шары это наша зарплата...Добалтались до того что для нас шары по 2р и без всякой аренды, т.е. часик можно порезвится рублей за 400.
В час 400 рублей дорого. И час мы не будем играть, а больше. Я не жалея денег и патронов за 4 часа потратил всего 1000. И это без перерывов. Я тогда больше всех потратил. А так люди по 700 по 800 тратили. А при том что у нас будут перерывы на шашлык то время увеличится еще на долго. И про пульки за 1800. Это условие что маркеры и допы свои. И тогда весь день бегай и играй.
Для игры если только обувь и перчатки. Остальное дадут. Это костюм, маску, салфетки. Все будет ихнее. Ну и для шашлыка надо брать с собой что берем обычно.