А Вы не только крикун, но и еще не сведующий человек... Поправлю Вас, для развития. ))) Единственное отечественное предприятие собирающее ТВ в Калининграде уже больше ТВ не собирает. Больше нет в стране предприятий собирающие ТВ...
Да что вы?Рубин,Гаризонт собирают теперь на заводах SONY? Или других именитых брендах.ОГа.Буду знать.Что это г..о вовсе не наше.Мы просто продали японцам свою технологию(и то как можно пассатижами переключать программы и всесто пульта швабру).
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Про энергосберегающие лампы... Вообще-то их правильно называть КОМПАКТНАЯ ЛЮМИНИСЦЕНТНАЯ ЛАМПА. Так вот в ней ксенона нет. В первых лампах использовался криптон. Сейчас используется аргон и несколько капель ртути.
А в газоразрядный лампах принцип не тот? И блоки розжига спрятали не в цоколе?И газа ксенона с ртутью там нет?Омг..Ушёл учить мат часть.
Про наказание. 100 рублей раз, со снятием номеров до устранения, 100 рублей 2, 100 рублей 3.... и вряд ли кто не устранит. 100%. Ну кроме отпетых....хотя 100 мало, надо 200-250рублей, которые не создадут коррупцию.
А пока ведомство Нургалиева показывает своё полное нежелание работать и уже ясно видно их волосатую коррупционную лапищу
Про наказание. 100 рублей раз, со снятием номеров до устранения, 100 рублей 2, 100 рублей 3.... и вряд ли кто не устранит. 100%. Ну кроме отпетых....да и 100 мало, надо 200-250рублей, которые не создадут коррупцию. А пока ведомство Нургалиева показывает своё полное нежелание работать и уже ясно видно их волосатую коррупционную лапищу
В чём то согласен.А именно про наказание в виде штрафа.А если точно то по части 1 статьи12.5.Как оно и должно быть.Или пусть меняют законы по данному направлению.
Очень просто.Что скажет завод,так и сделают.С нашими заводами понятно,с европейскими наши чиновники бодаться к сожалению не в силах.
Как это не в силах ? Не будет соответствовать техрегламенту - просто не получат одобрение транспортного средства, без которого официальный импорт не возможен.
Автомобили у нас товар с обязательной сертификацией.
хорошо, приведи пример, новое авто, по качеству японца????!!! сколь оно будет стоить???
По качеству какого японца ? нового или 10 летнего с рулем в бардачке ?
если второе - то качество как сравнивать ? считать, какие опции у него были в молодости или как часто эта рухлядь ломается ? -)))
и не только!теперь появиться лишняя причина для запугивания!вот сам представь,останавливают какую-нибудь женщину и говорят мол штраф за ношение каблуков за рулём 1000р,ну разве она знает что такого штрафа нет???за редким исключением...деда какого-нибудь поймают и скажут так дед у тебя(допустим)превышение ,а вот ещё и ксенон стоит(а откуда допустим деду знать что у внука\сына на машине стоит)...опять возможность выманить деньги...едет пацанЧЕГ крутой на 12-хе,налетает на ещё более крутого ИДПС,пацанЧЕГ ,начитавшись советов умников форума начинает себя отстаивать мол да я если че в прокуратуру пойду,да я бумажки писать умею и прочую х**ню гонит,а мент не станет с ним черемониться и неожиданно обнаружит у парня ксенон которого нет,найдет пару свидетелей ,занесет их в протокол,и никакая прокуратура не поможет,и суд он фиг выиграет...так вот я говорю именно о том ,что наказание за колхоз -лишний повод позолотить ручку идпс
Давайте не путать теплое с мягким... Все-таки развод он и без законов развод...
Цитата:
Сообщение от olmen
По опыту скажу.Есть много авто(даже наших) у которых всё норм с ксеноном.А если у вас так болезнено воспринимают глаза свет(проблема с сетчаткой) то лучше к врачу(и заодно проводить проверки кому и как выдают мед.справки).А то что 100W лампа лепит хлеще ксенона это факт.И кстати она тоже не соответствует ГОСТу и проводке авто.Может тоже лишение?Слепит же да и не по ГОСТу это.А если хочешь со 100-ватками гонять то меняй проводку,получай разрешение от завода,регистрируй в СТО,делай вклейку об изменении конструкции авто.А вы же как делаете?Пошёл.Купил "китайский псевдоксенон",притулил,и погнал.Вот они где,ваши мега "пацанчеГи".А 100-ватка греет проводку.Не дай бог возгорание.Дык всем то пофик.Лучше тех,кто с ксеноном,да и доводы у вас дурацкие.
Я на этом форуме уже давал ссылку на подробное описание почему ксенон не может не слепить в фарах для этих ламп не предназначенных... И что значит "Ваши"? Меня в ксенонщики? Жесть...
100 ватка не может слепить сильнее ксенона, хотя бы только потому что свет от нее распределяется правильно весь... Другой вопрос что "паразита" становится очень много...
ЗЫ. Кто так переживает за то что менты поимели только повод карман набить - не давайте им денег! Это единственный шанс победить коррупцию...
На месте завода "Рубин" теперь Горбушкин двор. А Горизонт... вообще остался у батьки в Белорусии (Минский ПО Было. Теперь Кажется ОАО "Горизонт").
Вот так вот. Кстати молодцы - сохранили производство, а у нас только и могут что закрывать и развалить, а народ только и умеет кричать "закрыть"...
А по поводу люминисцентных ламп - буду рад, если поправите меня. Так как "учиться-учиться и еще раз учиться" как завещал нам дедушка Ленин. ))))
Извините за отступление от темы.
Как это не в силах ? Не будет соответствовать техрегламенту - просто не получат одобрение транспортного средства, без которого официальный импорт не возможен. Автомобили у нас товар с обязательной сертификацией.
Да потому что это экономика.И это не они хотят чтобы мы к ним припёрлись.Это мы к ним прёмся.И это сказывается на нашей более слабой(или вообще никакой экономике).А наш завод.Как хочу так и кручу.Просто наши машины втюхивают как могут,лишь бы отбить то,что вложено.
Просто меры к ксенону могут привести к тому,что вообще перестанут покупать наши авто(хотя их и так не покупают толком).И это будет последний гвоздь в гроб нашего автопрома.
Вообще-то наши машины покупают не из-за ксенона, а по причине их стоимости... Не путайте одно с другим.