Коллега вернулась с югов и сказала, что "Тамбовскими деревнями ехать категорически никому не рекомендую" (с)
в частности, про пресловутые Чащинские дворики сказала, что да, асфальт там положили новый. "Раньше были ямы, а теперь асфальт вздыбился горками"
за весну мои ребята тем маршрутом не один раз ездили...
что напрягает- платные участки, при том, что нормальной шоссейной скорости нет. 60 практически везде. а вот через Уварово Инжавино ездили. больших проблем там не обнаружили.
А я вот в Пензу хочу на выходные. Город посмотреть. Но не знаю где что и куда. может ктонить устроит экскурсию по городу. По слухам есть очень интересные места. Однако думаю остановится на ночь будет несложно...
А заодно посмотрю свою работу ивьём ;-) когдато разрабатывал 3д модель для этого изделия...
А я вот в Пензу хочу на выходные. Город посмотреть. Но не знаю где что и куда. может ктонить устроит экскурсию по городу. По слухам есть очень интересные места. Однако думаю остановится на ночь будет несложно...
А заодно посмотрю свою работу ивьём ;-) когдато разрабатывал 3д модель для этого изделия...
Приедишь в спутник(терновка)не доезжая аэропорта звони. Покажу что и как у нас. Набережная, пляж, тропа здоровья, ребёнку на паровозе будет интересно. 89603270757.
Сейчас ходил с ребёнком на пляж. Обалдеть вода как на юге, такая же грязная и тёплая)) голые мамаши со всех сторон, все общительные и доброжелательные, ляпота)