Stim, так в донецкой же видно. че повторяться... я вот жду от Molot остальные - если там "порядоШные", то выложу....
У нас фотик забавно себя вел на встрече... разряжался постоянно...
На калине уже 4 месяца езжу. Российский клуб видел давно,а на Харьковский наткнулся только сегодня и был приятно удивлен. Честно говоря мысли не было такой что у нас в городе могут собираться калиноводы. ура!!! Поэтому с удовольствием присоеденюсь,приеду на встречу и неоткажусь от наклейки. А когда планируете сборы?
__________________ таксист -это не прфесия а диагноз
Привет таксист - Добро Пожаловать!!
На счет сборов - давайте обсудим. Предлагаю встретится совместно с Geely-клубом. Я написал им о совместной встрече они с удовольствием приняли идею, только вот у них большенство не бывают на форуме и встречаются они в заранее оговоренном месте и по времени - в какую то там суботу месяца. Так что к нам на встречу ближайшее время не смогум - приглашают нас 1 декабря в суботу возле ТЦ "КАРАВАН" на Салтовке (ул. Г. Труда) к 12-00.
Что скажете?