Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Да мне тоже предлагали антикор там всякий,и с рассрочкой)))
Просто процент от продажи допов самый высокий и все)
Стойте на своем!!!!!!!!!!!!!!
Любое навязывание дополнительного оборудования граничит с УК РФ,можете на это намекнуть!
Удачи!!!!!!!!!!
accept,ага, спасибо, попробую. Просто уже порядка недели ответа на запрос через форму на сайте самого минпромторга - нету. Да и мне сейчас уже не столько минпромторг нужен, сколько автомобиль у дилера чтоб появился. А на это минпромторг, ИМХО, особо не влияет. Тут дела больше за автовазом. И автовозом.
Оформил документы на сдачу авто 19 апреля, сказали позвонят, когда пригнать авто на сдачу в утиль. Сколько придется ждать"
Тайна покрытая мраком, кому-то вон и за неделю удаётся, а кто-то с начала марта..
Вообще у меня сложилось впечатление что у нас тупо вымогают деньги, что-бы подвинуться в очереди. Ни один из тех кого я спрашивал "не может" определённо ответить даже где в очереди я нахожусь, видимо это специально что бы не было скандалов, когда пропихивают вперёд своих.
Тайна покрытая мраком, кому-то вон и за неделю удаётся, а кто-то с начала марта..
Вообще у меня сложилось впечатление что у нас тупо вымогают деньги, что-бы подвинуться в очереди. Ни один из тех кого я спрашивал "не может" определённо ответить даже где в очереди я нахожусь, видимо это специально что бы не было скандалов, когда пропихивают вперёд своих.