Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
- Доча, дак ты кашлела вчера, мама ругаться будет.
- А мы маме не скажем.
Ладно покупаю Мороженку доче себе пиво, всесчастливыи довольны. Жизнь удалась.
Пришли домой Ксю вбегает на кухню и орёт:
- Мама, мама, а я тебе не скаже что Я мороженку ела, а папа пиво пил. )
папа до сих пор в хохоте))))
у моего тоже язык за зубами не держится
например, покупаем маме на ДР цветы. хотим по тихому зайти домой, по тихому поставить в вазу - пусть удивляется откуда взялись... и что вы думаете? крик с порога: МАМА, МАМА, У НАС ДЛЯ ТЕБЯ СЮРПРИЗ - ЦВЕТЫ!!!
в итоге мы поняли, хочешь, чтобы сын тебя не выдал - не говори, что это секрет.
Можно ия представлю своего автолюбителя во всех отношениях. Буквы учить не хочет, а вот где в машине тормозные колодки и что такое антифриз он уже давно знает. (Это только четвертая часть Даниной коллекции)
фисташка, а если это богатство да в натуральную величину
суперская коллекция.. а буквы учить в любом случае придется.. можно заинтересовать прочтением логотипов на машинках и разных приблудах для них )))
marisha, бесполезно! Только так и стараемся хоть что-то познавать. Надеюсь, со временем это пройдет. В воскресенье на НСГ в Мячково были, обещал наконец-то запомнить буквы, из которых состоит слово Калина, иначе в следующий раз дома останется. Посмотрим, сдержит ли слово