Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 17:43   #751
Втянувшийся

Вес репутации: 78 Metall1c имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetall1c имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetall1c имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetall1c имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetall1c имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetall1c имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetall1c имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetall1c имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetall1c имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetall1c имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetall1c имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу купить калину

porfenez, ж. локеры ставить в салоне, или где то еще? Брать буду на Руставелли в городе русских машин.
Metall1c вне форума   Вверх
Старый 19.11.2014, 17:58   #752
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 15 Влад12 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Helden Посмотреть сообщение
Настораживает, конечно. Но что ещё покупать за такие деньги? Если только логан в средней комплектации, к которому доверия у меня тоже особого нету. О всяких китайцах и ланосе говорить не буду Вот кстати, что ответили про загиб клапанов в автовазе: Конструктивно 'встреча' клапана с днищем поршня исключена только на 8-ми клапанном двигателе." Отдел инспекции предприятий сервисно-сбытовой сети. Начальник бюро. Антон Владимирович
В вск в соседнем гараже встретил Калину 2 три дня назад купленную. Советую брать без опций с 8 -и клапанником, я на нем проездил 6 лет. !,4 двигатель не получился ест масло, расход не уменьшился. Что касается 16 кл 1,6, то он имеет преимущество по оценкам владельца, который имел до этого 8 кл, только при высокоскоростном обгоне. А за различные опции Вам еще 50 тыс набавят.
Влад12 вне форума   Вверх
Старый 19.11.2014, 22:13   #753
Втянувшийся

Вес репутации: 78 Metall1c имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetall1c имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetall1c имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetall1c имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetall1c имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetall1c имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetall1c имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetall1c имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetall1c имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetall1c имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetall1c имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня получил одобрение кредита из нескольких банков, собирался ехать оформить кредит, оплатить первый взнос, застраховаться, но сперва решил позвонить уточнить у менеджера. Оказалось что мой менеджер сегодня выходной, посоветовали позвонить на сотовый.
По сотовому она мне предложила в субботу приехать.
Я то думал для салонов лучше побыстрее продать машину, так почему же до субботы отложили... стоит беспокоится, что с машиной что то не так и они ее правят, или это обычное поведение диллеров?
Старый 20.11.2014, 06:52   #754
Технический специалист
Электрооборудование

Записей в дневнике: 89
Вес репутации: 337283 aland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Metall1c Посмотреть сообщение
что с машиной что то не так и
ПТС в наличии ?

полезные ссылки:
полезные ссылки:
-лечение Е-газа (1,6/8 клап.) от плавания оборотов и подгазовок http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3778355&postcount=538
-электронные документы по Калине http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
-каталог деталей по Калине 2 http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6773
-сверчки Калины http://hazadump.narod.ru/faq.htm
-диагностические карты по ЭСУД http://remont.mykalina.ru/ESUD_LADA_KALINA.pdf
-FAQ по гарантии и сервису http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2536
aland вне форума   Вверх
Старый 20.11.2014, 11:24   #755
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от aland Посмотреть сообщение
ПТС в наличии ?
Не спрашивал, но в соглашении о задатке записан номер ПТС, и дата выдачи ПТС - 15.10.2014
Старый 20.11.2014, 12:05   #756
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7063 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Metall1c, а просто приехать в салон и оформить всё с другим менеджером нельзя? Ты же не с менеджером конкретным договор заключаешь, а с салоном. Тем более если уже с деньгами приедешь.
Dimaz1982 вне форума   Вверх
Старый 20.11.2014, 14:59   #757
Освоившийся

Вес репутации: 2215 mardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутации

Как думаете, будет ли повышение цен на Калину?
Мне кажется, что да, на Логаны уже подняли на 10 тр, так чо это вопрос времени и того, на сколько повысят.

Я в сомнениях, брать машину сейчас, или подождать до весны...
mardim вне форума   Вверх
Старый 20.11.2014, 16:41   #758
Втянувшийся

Вес репутации: 16 porfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скоро

Metall1c, да поставь в салоне локеры.

Добавлено через 3 минуты
Прорустовелли не скажу ничего. Тк там не был не разу.будешь забирать авто все досканально проверь! Не стесняйся если бензина мало требуй.должно быть 5 литров.
porfenez вне форума   Вверх
Старый 20.11.2014, 20:42   #759
Втянувшийся

Звонили из кредитного отдела, сказали что пришло много одобрений, поинтересовались когда приеду оформляться. Рассказал им на счет разговора с менеджером о субботе, мне сказали - "ну да, это ее график такой". Так что на счет задержки я похоже зря волновался.

Dimaz1982, просто на счет сделки мой менеджер в курсе, т.к. ее ведет, да и просто западло получается, менеджеры ведь что то с продажи имеют.
Старый 27.11.2014, 15:14   #760
Освоившийся

Автомобиль: Калина-универсал
Вес репутации: 26 NFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущее

Ноябрь заканчивается. А авто для меня "Борис Иваныч" до сих пор не отгрузил. Возможно и не смог собрать из-за отсутствия комплектующих.
Звонил в ЦУП АВТОВАЗа. Потребовалось им 2 суток, чтобы подтвердить, что авто нужной комплектации есть в плане отгрузки в адрес оф. дилера. И больше никакой информации не выдали.
..." Когда ожидать прибытия в Саранск? - Извините, но такой информации не имеем. Завод увеличил мощности по производству Калин. Ждите".
И на фига там эта служба? Действительно не знают или темнят?
Не спроста дилерам не дают авто.Уже 3 месяца. Значит будет повышение цен.
Если бы я зарабатывал больше, то давно положил бы на АВТОВАЗ "мордовского папу" и взял бы иномарку. Знают ведь, что большинство российских автолюбителей имеют скромные доходы и нагло издеваются, вынуждая ждать не доведенные до ума суррогаты, как нечто супер эксклюзивное.
Одним словом, АВТОВАЗ - недобросовестный рекламодатель, наносящий вред потенциальным покупателям!
NFOM вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
антикор, гнёт клапана, каско, кредит, купить калину

Опции темы
Опции просмотра