Выглядеть - это субъективное ощущение из разряда образного зрительного восприятия. Здесь спорить бесполезно - каждый человек видит по-своему. В эксплуатации же все несколько иначе - калиновский салон удобнее (эргономичнее)
Полностью согласен. На вкус и цвет....С практической точки зрения...Сами "логоноводы" жалуются на расположение стеклоподьемников или на включение сигнала ....Обе машины..далеки от идеала..что там говорить. Они аскетичные и одного класса "эконом"..Поэтому мне не очень понятны понты Реношников на этом сайте . Согласен с тем ,что салон "Калины" не многим уступает Логан/Сандеро. да и не это главное. Честно ..я уже Логан заказал ,но вот возникли большие сомнение в его покупке. По всем прикидам...ну не тянет Сандеро/Логан на свои 500 тысяч...Не та эта машина ,по моему мнению.
Романов59, да нереальную какую-то проблему Вы пытаетесь обсудить. Такие деньги (100-135 тыр) за три года владения Калиной Вы сможете потратить на нее только в одном случае - если машину переедет Камаз, а она будет не застрахована. Других возможностей потратить эту сумму нет.
но вот возникли большие сомнение в его покупке. По всем прикидам...ну не тянет Сандеро/Логан на свои 500 тысяч...Не та эта машина ,по моему мнению.
ИМХО - очень правильные сомнения возникли Реально принципиально превосходящие в чем-то люксовую Калину (универсал 1,6) машины начинаются тысяч от 600, и это, разумеется, не Логаны/Сандеры. Все что дешевле - или паритет, или хуже. Так какой смысл переплачивать? Только для того, чтобы пацаны на раёне лохом и нищебродом не обзывали? ))) Не проще пацанов послать? )))
Не закрывая заднюю дверь много чего войдет))
Я смотрю вы все равно правы и главный автомобильный журнал страны с тиражом больше 500 тыс. все врет и продает свое личное мнение, хотя имеет возможность сравнивать машины, и делает это, но сандеро-логан у них как не крути получаются лучше)). Но нищеброды которые еле наскребли на калину все равно упиваются ее совершенством и ведут чисто теоретические дискуссии, не имея возможности сравнивать и тестировать. Ведь лучше калины авто все равно нет, в ней все есть, остальные авто просто дороже, а разницы нет)) Зачем люди покупают авто за миллион когда есть калина? Надо показать ему как он ошибся и сделать его на светофоре))
Ой вы гляньте на эту прелесть! Мультимиллиардер на сандеро. Малышь, а тебе хоть 20 годиков-то уже исполнилось? А мама с папой всю сумму за тебя заплатили или ты с карманных на жвачку добавил? Взял себе "иномарко" - остальные уже людьми быть перестали для тебя?
Цитата:
Заплатил 30000...ждал 7 месяц в место 6(( От всех допов отказался, только задние брызговики купил и сам поставил (1435 руб). Коврики купил универсальные за 780, передние хорошо легли, задние не очень..потеплее будет посмотрю и подрежу. Магнитолку поставил старую, да 2 колоночки пионер 1339 прикупил и поставил (с гаечками-проставками). Катаюсь радуюсь 250 км пока)) Все отлично)
Если кто не понял - это пост данной личности с логан-форума. От данного мультимиллиардера с типа колонками, предоплатой 1тыс.$ и пол-годом ожидания. Пробег радует - как-раз впечатление от авто составить можно.
Вот подобная трольчатинка и создает ср*ч на 40-50 страниц. Что не красит аналогичных любителей перейти на личности и почитателей "скандал-интриг-расследований" с этого форума.
[COLOR=#333333][FONT=Verdana]Ой вы гляньте на эту прелесть! Мультимиллиардер на сандеро. Если кто не понял - это пост данной личности с логан-форума. От данного мультимиллиардера с типа колонками, предоплатой 1тыс.$ и пол-годом ожидания. Пробег радует - как-раз впечатление от авто составить можно.
Ну ты чё у него ж Эномарко Хрен с ней что даже весла на дверях. За недорого можно приколхозить блок от пятнахи, да в бардачек подсветку габаритов от неё же)))
У меня магнитола дороже чем у него все коврики(безразмерыне) магнитала и колонки с брызговиками вметсе взятые. И он ещё о нищебродстве трындит.
Меня вот не стремает пойти в магаз и купить комплект ковров на которых написано калина и не бегать с линейкой колхозить универсальные. А зачем вообще универсальные брать? Чтобы съэкономить? Так кто тогда нищеброд?
Вообще по горло уже достали этот бред про "лучший пластик" неломаемость... и т.д. Про неломаемость тут товарищи assai и др. уже рассказали достаточно, так что ЗР нас уже объ...ет... Насчет пластика и прочего, ну у человека на то есть глаза. Залез в автосалоне пощупал посмотрел и так понятно. Толи товарищи логановоды слепые, то ли в калину из страхов и комплексов боятся залезть и пощупать...
Вот цена на Сандеро у дилера
Престиж 1.6 с механикой 447т
металлик 6 тыс.
Пакет безопасности 19300
штатная Ауди CD 9000
Допы которые нужны
Комплект зад брызговиков с установкой 1841 р
Система крепления огнетушителя с устан. 1410 р.
Самая дешевая сигналка у дилера LATITUDE (COBRA 7877) c установ..12533 р
Багажник на крышу..для длинномеров..Мне актуальна ...6 тыс...
Итого.....503 тыс 84 рубл.
Ну про коврики там...поддон в багажник..только последний идиот наверное там покупает..
Плюс страховка,номера..и тд....Хочешь Сандеро...Готовь 550 тысяч
Вот я и задался вопросом..а оно мне такое чудо за такие деньги надо ?
.....только задние брызговики купил и сам поставил (1435 руб).
Да , даже здесь врет...за эти деньги поставят фирменные у дилера ..еще по головке погладят и прикурить дадут бесплатно. Ктати вот у Рено (дилеров) была предновогодняя акция скидка . ЗАМЕНА ВСЕХ ТОРМОЗНЫХ КОЛОДОК ВСЕГО ЗА 3800 РУБЛЕЙ !!! Давай ,хватай...А по чем колодки поменять у КАЛИНЫ ..???
Брал он ее за 360 тыс. + 7 тыс. за доставку.
Господа, за эту цены ни Абс, ни кондея, ни птф в авто нет. По крайней мере конфигуратор от Рено о них не ведует. Да простят меня господа модераторы, но по-моему данного юношу за ушко на солнышко не мешает вытащить. Т.к. он купил только кузов от иномарки - и уже считает что в люди выбился. А ЗА ТЕ ЖЕ деньги, на момент покупки даже дешевле, мог иметь кондей, абс, практически 100 кобыл в двигателе, окраску металик и т.п. А не авто с плюсами в виде гура, подушки.... и все. Стоило-ли тогда тут так выступать? Нравится тебе свое авто - зачем остальных грязью поливать, не одного-двух конфликтных товарищей - а всех под гребенку?
Есть Сандеро за 368 тыс. Expression c движком 1.4...почти голый ( там есть аж два регулируемых подголовника !!!) с окрасом не металлик. С доставкой будет 375....ну и хочешь не хочешь сигналку придется ставить..и все что накупил...под 400 тысяч..как не крути..
ЗАМЕНА ВСЕХ ТОРМОЗНЫХ КОЛОДОК ВСЕГО ЗА 3800 РУБЛЕЙ !!! Давай ,хватай...А по чем колодки поменять у КАЛИНЫ ..???
Незадолго до НГ собрался я сменить масло на Ниссане, звоню в Ниссан-автоспеццентр, спрашиваю - скока стоит с вашими материалами? Грят - 3500!!! со скидкой персонально Вам как нашему клиенту!!!
В итоге поехал в Ашан, купил там Шелл Хеликс ультра 5в40 "синтетика" за 1300 руб, фильтр Манн за 220 руб и поменял в обычном сервисе за 400 руб.