Ну если так, то как минимум по железу в движке вопросов не должно быть. Чтото с электроникой, т.е. клапана и порш. не трогай, а вот про подсос воздуха на впуске реальная тема.
Больше не могу посоветовать.
Вспомнил! Была в том году такая хрень у меня. Ошибки по второму цилиндру и дк1...оказалось глючил ДМРВ!!! Попробуй как вариант...тоже парился со свечами-проводами,хорошо электронщик толковый попался)))Симптомы один в один, зимой, при прогреве
...
Может я скажу полную глупость, но попробуйте заменить свечу во 2 цилиндре.
Сдаётся мне что свечи менялись, и главное свеча отключается в основном при нагрузках, а на ХХ её легче работать. Ну если только зазор не меньше 0,5мм (это для ХХ плохо совсем).
Сдаётся мне что свечи менялись, и главное свеча отключается в основном при нагрузках, а на ХХ её легче работать. Ну если только зазор не меньше 0,5мм (это для ХХ плохо совсем).
Да, действительно, свечи проверялись, менялись, перекидывались, зазоры тоже были перепроверены. С подсосом воздуха буду заниматься по мере времени...А зачем шланг от вакуумника одевается на ресивер? может в нём проблема ещё, хотя с тормозами в целом всё отлично
Dreamdym, смотрели с Андреем в конце октября ДМРВ через программу, был в идеале. И все же, почему только во втором, ведь логически неправильная смесь поступала бы во все цилиндры.... Но всё равно спасибо, надо проверить ещё раз.
Именно этот случай заставил усомниться в коррекности работы Штата х1...ругал дк1, а неисправен был дмрв...и ошибка шла как раз почему- то по второму цилиндру...
Именно этот случай заставил усомниться в коррекности работы Штата х1...ругал дк1, а неисправен был дмрв...и ошибка шла как раз почему- то по второму цилиндру...
.А зачем шланг от вакуумника одевается на ресивер?
Чтобы создавать разряжение в ВУТ,а иначе тормоза будут как на копейке.
Цитата:
Сообщение от magvay
Надо напроситься в гости к Андрею ещё раз
Можно ,даже скажу нужно!
заодно проверим еще раз зазоры в клапанах (не исключаем,ведь все стало именно после того как ты их отрегулировал осенью!возможно ошиблись при замерах или шайбочка хреновая попалась ,или не встала как надо в стакан !)