Вытяни аккуратно язычек резинки из под платмассовой рейки, что по кузову идет в конце. Рейку я попробовал снять... Она не вынимается просто так. Чуть не отломил. Ну а саму резинку тянешь вверх и она снимается. Она просто посажена сверху на металлирческий гребень, без глея и герметика. На классике чуть ли не на момент было посажено. Я про тот гребешок, что у классики над дверью.
Сиплый Кальмар,
У меня до 2005г. была 2106 белого цвета. Как-то никогда замечал ее особую привлекательность для птиц.
Белый цвет самый безопасный, т.к. очень заметный на дороге. А вот ржавчина на белом бросается в глаза.
Неее... В каждой шутке есть доля шутки. Машина во владении у меня 4 недели. За это время затрахался помет вытирать. Оставил как-то машинку на полчаса. Зашёл к девчушке. Вышел, а над машнкой сидит маааленькая птичка. Но стоооооолько насрала!!!!! 8 пятен по всей машине. Рядом проводов, машин... И именно на мою! Вокруг все чистые. Ну и сейчас через день тру. Если в пятна переводить, то штук 20 уже оттер. Вот вам и шутка. Реально.... Может они только белый видят. Чего он им так "нравится"??? Или может богатым буду))))