Левон, шашлык только что нанизали... Это я про форум Щас сгонял, жену с работы забрал, привёз. Перестраховался с рейкой - недотянул - тарахтит, точнее - тарахтела, 'в процессе' ещё 3 раза 'довернул'- теперь 'почти хорошо' Регулировать несколько проще, когда она после сборки уже была отрегулирована - на заводе...
Предлагаю всем участникам вчерашнего 'обсуждения рулевой рейки' завтра встретиться (место давайте выберем по мнению большинства) в 20.00 и... Не навязываюсь. Просто хочу довести начатое до конца. Пока я ещё не забыл, как и что регулировать, и по каким признакам. Если кто-то сомневается в моей, так сказать, компетентности или ещё в чём-то..., или, может, просто 'перехотел'... НЕТ ПРОБЛЕМ!
AME, я завтра еще выходной! Называй место. Только что встретился с Василием (случайно на дороге). Знаю одно очень уютное место. Возле домашнего магнита (на Сормовской). Причем не сама парковка магнита , а рядом - приличная и пустая (в 20-00) парковка пенсионного фонда. Прям на Сормовской , с парковкой магнита разделена метровым газончиком. Как вам такое место встречи?
))) Только что машину на стоянку поставил... Пишу на ходу... Блин, нифига не удался! Ну кто же его делает из, простите, ж...пы?!))) А может, просто потому, что без водки... Ну, ладно... Нормально - для меня - будет там, где ты говоришь. А Василий будет? Там и третьего, то есть - четвёртого, подождём... nick red - это тебя
Там же можно потом будет до Медиа Плазы проехать? Чтобы, если будем регулировать, протестировать 'на стук' на 'дохлых полицейских'.
Я, как всегда, самый последний ))) Вроде всем всё понятно? Вася, для теста нужен режим (дорога, скорость), на котором слышны (если слышны) стуки. Сначала подёргаем за тягу, потом я проеду с каждым - пассажиром - послушаем. И определим, надо туда лезть или нет. Я вот тут себе всё представляю... Это - чтобы уж совсем хорошо было: подпорки бы какие-нибудь изобразить - под шаровые, чтобы проверять лёгкость вращения руля...