Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Очень сложно, тем более на Калинке, это ж не гонки на выживание, а поездка с семьей.
Какие гонки. У меня тоже семья и восьмиклапанный универсал.
В итоге выехал в час ночи, в семь вечера был в Луганске.
Цитата:
Сообщение от magelan.chik
Ночью НЕ езжу.
Кстати, по многим параметрам гораздее. Фур нет, гаишников нет, прохладно.
Лампочки +60% в фары + ПТФ и нормально.
У меня друг с Тамбова, на родину из Самары выезжает исключительно в 2 ночи летом.
И я по сравнению с днем на 3 часа сократил время в пути, несмотря на проливной дождь в ночь выезда.
Очень сложно, тем более на Калинке, это ж не гонки на выживание
да ладно тебе на калинку то грешить. Всю дорогу еду в один присест в одно рыло. 1300-1400 (с моим то инфарктом) вполне нормально. вот 1700 с абхазии в один присест подустал но тоже ничего.
Появился интернет
Ты же в отпуске, надо ехать красоты природы разглядывать, на смотровую площадочку заехать, возле достопримечательностей пофоткаться, сделать привал у реки, заглянуть на рыночек!
А тупо гнать это если отпуск 3 дня и надо успеть доехать окунуться в море и в понедельник на работу успеть!))
Это моё мнение!
Мы тоже,каждый год,ради экономии дней(отпуск всего 14 дней,2раза в год),в пятницу,сразу после работы,вещи в багажники и погнали )))и тоже в ночь,тк на дороге никого,вот если бы отпуск,как положено-месяц,то конечно же выехал бы с утра и в будни.))
Ты же в отпуске, надо ехать красоты природы разглядывать, на смотровую площадочку заехать, возле достопримечательностей пофоткаться, сделать привал у реки, заглянуть на рыночек!
А тупо гнать это если отпуск 3 дня и надо успеть доехать окунуться в море и в понедельник на работу успеть!))
Это моё мнение!
К сожалению отпуск 14 дней всего. Да и чего на М-4 смотреть то? Уже видено не раз...
Появился интернет
1) классика - по М4 до Березанской, через Выселки, Усть-Лабинск, Белореченск, Апшеронск и я в нужном месте
Я в Майкоп езжу. В Июне ехал по маршруту: М4 Березанская - Выселки- Усть Лабинск- Майкоп.
Дорога нормальная, местами сносная, отдельные участки подубитые. Но трафик - почти нулевой.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
По мне так 10 дней на море уже много!))
10... Мне через 3 дня уже тошно от вида пляжа, и полуголых праздношатающихся отдыхающих
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mekong
да ладно тебе на калинку то грешить. Всю дорогу еду в один присест в одно рыло. 1300-1400 (с моим то инфарктом) вполне нормально. вот 1700 с абхазии в один присест подустал но тоже ничего.
Чегож так себя мучать?
Если такая спешка - то лучше самолётом. Не устанешь и по любому быстрей.