Все готово! Заменили по гарантии РХХ...Пока все норм, но продолжаю наблюдение...Мне показалось не так страшен черт, как его малюют)))) Про Самара-Лада))))
ТО-1 и ТО-2 в Самара-Лада, сделали все нормально, но постоянно подгонял взглядом и интересовался всем что происходит... Только долго парили мозги когда я просто захотел поменять масло, не докатавшись до ТО-1, но потом со мной согласились и сделали все как надо... В участке тюнинга у них сплошные нытики... Движок прошивали быстро и без всяких разговоров... А недавно ездил радиатор менять так все быстро сделали... приезжал к 7 по предварительной записи приехал и в 10 часов уже был свободен...
Хороший сервис на авроре, кажись филиал от Н-ской "Перспектива Н", делают быстро и лишних вопросов не задают... Вообем я доволен, скоро с нова к ним поеду масло меня и колодки...
Был на алма-атинке два раза: первый-ТО-1; второй-была течь топлива из-за брака на переходе (рез.патрубок-пласт.переходник-бак).Не понравилось:1.слишком часто мастера отвлекаются на всевозможные дела, помимо работы над авто; 2.при замене бака проливали мимо емкости на моих глазах литра3-4 бензина на пол и сетовали, что я не с пустым баком приехал; 3. пока стою над душой-работа идет, отошел -в рассыпную.
На ТО-2 поеду в Тольятти, только не могу выбрать сервис с приемлемыми ценами и нормальным отношением, говорят Арлан-Лада неплохой.
Зачем же в такую даль то? 100 км чтобы сделать тоже самое что и в Самаре могут
имхо не думаю что у нас СТО на столько круче чтобы из-за них ехать лишние 2х100км. Лучше воспользоваться советами земляков самарцев.
Vikont, писалось уже.....хорошие станции в тольятти "ЛадаСпецОборудовани","Автовек","ЛадаГамИндустриал е"....
Спасибо огромное за направление.
Исходя из квалификации специалистов в Самаре (Алма-Атинская)+затраты на дорогу= дешевле и надеюсь лояльное отношение при ТО к клиенту.(Всего примерно 100 км. от Самары, а квалификация теряется с каждым километром от Тольятти)
Удачи и терпения, кто проходит рем. и ТО на родной Алма-Атинке.
Больше туда ни ногой.
P.S. " о хорошем человек скажет 2-3 людям, а о плохом 20-30 людям"
выбор-вот что главное