Игорь Быстров, на мусе как раз кнопка для задних, а передние надо на отдельную кнопку тянуть. Или купить МУС от люкса.
когда будет отдельная кнопка то да.
Это я знаю. А можно ли сделать так чтобы включались от этой кнопки не задние (они мне не нужны), а только передние? Сейчас при нажатии включаются и задние, и передние ПТФ.
Игорь Быстров, можно в принципе все, чтоб сделать так как хотите, отключите провода идущие к ЗПТФ, но как проходить техосмотр? То что сейчас это жесть, так низзя.
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от TEd-75
отключите провода идущие к ЗПТФ
ну или переделывать МУС
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Я в обычном автомагазине покупала. Снимали ПТФ, искали похожее стекло. Оказалось - Бош. СтОит 240 рублей (1 шт.). Т.к. второе стекло на ПТФ тоже выглядело неважно, поменяли сразу комплектом. Кстати, на правую и левую ПТФ стекла разные.
Подскажите такой вопрос: стоит обвес "турне" какие ПТФ в него можно установить (у родной ПТФ разбилось стекло), в форуме где то видел что можно поставить от приоры, так ли это? Или есть другие варианты?