Как реализовать смену подсветки при определённых значениях оборотов/скорости/температуры (наблюдал тут цветомузыку от zzheka), возможно ли это без применения микроконтроллеров? Не продают их у нас((((
Да,красиво,но для кого?Вам это станет нормой через неделю,а сколько денег?(Это не я,это Эзоп сказал,К уродству так же быстро привыкаешь,как к красоте своей жены)
balakin, Уважаемый!!! Я не посмотрю на то что я моложе, но ваши сообщения (ПРАКТИЧЕСКИ ВО ВСЕХ ТЕМАХ ПРО ТЮНИНГ!!!) с вашим негативным отношением и соответствующими высказываниями вы можете удалить сами или наполучать штрафных!!! Вчера вы обосрали шикарную соревновательную аудиосистему Kondrat'a, сегодня не менее интересный прокт SAAS'a, а сейчас пытаетесь обосрать мою работу по подсветке!!! Каждый из нас вложил кучу труда времени и денег в свои проекты!!! А что сделали ВЫ сделали своими руками в своей машине???
ЗЫ: уважаемые модераторы, или кто там отвечает за "баны" и прочие наказания... Я готов понести наказание за свои слова, если я ХОТЬ В ЧЁм-ТО НЕПРАВ!!!
Добавлено через 55 секунд Neхus, Евген-86, Огромное спасибо! Я очень старался, чес слово...
1. Хочу заменить стандартную подсветку в кнопках, ручках, крутилках и т.д. на синюю. Не берите сюда приборную панель где тахометр и т.д ее трогать не буду.
2. ХОчу подсветку в воздуховики печки.
3. Хочу больше света в багажнике. (или замена стандартной лампы на светодиоды)
4. Хочу подсветку ручек дверных.
Светодиодные ленты не предлагать. Не хочу больше. Был негативный опыт пришлось концевик менять потом.
В общем у кого есть мануалы по замене чего либо из того что я перечислил, или кто может мне их написать прошу на мыло или сюда с фото. (мой мейл luku2007@yandex.ru) Заранее спасибо всем калиноводам.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MasterS48
Вот, наконец то, мне сделали качественные фотки подсветки салона в моей Калине!
Итак, на Ваш суд:
чем делал такую яркую подсветку в ногах? и от чего запитывал весь свет?