производства АвтоВАЗ и другой - много частных контор
Какой ещё может быть производитель кроме Автоваза?
Скорее всего это ремонтные/восстановленные КПП, поэтому и цена так разнИца...
Нескромный вопрос- а с твоей что? Ремонт нецелесообразен или ещё что? Есть много шарашек(частников) и у вас они есть 100%- им привозишь свою старую- они дают взамен свою отремонтированную... с твоей доплатой, конечно...
Моя что-то совсем потихоньку разваливается. Жжужит, передачи плохо включаются, воет как самолет, на разных передачах разный звук, и от скорости меняется. Думаю куплю - просто тупо новую КПП. Переставить - 1500 руб в знакомой мастерской. Стал копать интернет. Фирм много. В них как правило два варианта. Продают новую производства АВТОВАЗ цена примерно - 23000 - 25000 руб. И продают собственного производства, как пишут - новую, с контролем качества, и обкаткой на станке.....ценой от 15000 до 17000 руб.
Моя что-то совсем потихоньку разваливается. Жжужит, передачи плохо включаются, воет как самолет, на разных передачах разный звук, и от скорости меняется. Думаю куплю - просто тупо новую КПП
Если отремонтировать твою, я думаю это будет лучше вариант, чем
Цитата:
Сообщение от Евгений 1118
собственного производства, как пишут - новую, с контролем качества, и обкаткой на станке.....ценой от 15000 до 17000 руб.
и ещё плюсом сюда установка, хочешь/нет... и фактически никакой гарантии... или снова платить 1500 рублей за съём...
А так приехал- отремонтировали- уехал- при возникновении проблем- больше шансов устранить причину... имхо
А там смотри/думай сам... пообщайся со своими земелями- они наверняка подскажут толкового коробочника... на крупную станцию я бы в таком случае не обращался... по опыту- нет там спецов должного уровня и квалификации...
Не сколько денег жалко, просто боюсь купить "коробку в мешке"
И я о том же... поэтому более реален ремонт... тем более по времени у нормального мастера- утром загнал- вечером забрал... перед ремонтом естественно прокатить, послушать/продиагностировать частично, если можно так выразиться...
Если пробег большой- то и сцепление сразу смотри, а так же и сальник КВ... чтобы потом не снимать вскорости...
Мы в Спб привезли свой троллейбус. Отдали. В кассу 6500 и нам другую кпп дали с гарантией 90 дней или сколько то пробег. Забыл. У них 1500 за замену. Воткнули и она работала лучше. чем у меня на новой калине в то время. Пршла она 45000 км без проблем. Машину продали год назад .Кпп брали 2 года назад. Только попросили наши все датчики ввернуть. Все без проблем переставили. Наши точноработали. Контора в купчино
Задумал купить новую КПП для калины 1. В интернете много сайтов где можно купить. Вообщем встречается два варианта - производства АвтоВАЗ и другой - много частных контор. Цена отличается примерно в 1.5 раза. Какую купить? Где можно посмотреть? Прошу помощи.
Заводская будет стоить в районе 25тыс.,а все что ниже 20-ки- то это самосбор..
Наверто это так. А что лучше заводская ВАЗовская или самосборная?
Добавлено через 6 минут
Хотел брать Лада Весту, но только с АКПП, любой - роботом, обычным автоматом, но как узнал, что Веста идёт только с русским роботом на базе КПП ВАЗ 2108.......так сразу передумал напрочь. Посмотрев видеоролики, понял, что даже там слышна работа шестерёнок старой доброй КПП.....Ну и конечно фирменный Вазовский вой присутствует.....Вот теперь вопрос? Нахрена мне в машине много всякого барахла, типа всяких примочек и ЖК мониторов....если КПП 2108...что за хрень....Другое дело реношная МКПП....но брать МКПП неохота....