Универсал теперь зеленый, а Приора кажется серебристая. Кстати, на Приоре изменили бампера и теперь по крайней мере в передний буксировочная проушина вкручивается как на многих иномарках. Кроме того, у Приоры зеркала с повторителями поворотников. Стильная тонкая полоска.
alextag, Леха, а ты не писал ледоколу, что хорошо бы внедрить отключение кондея при нажатии на педаль газа? )))) а то прошивка спортивная, а такой недочет )
alextag, Леха, а ты не писал ледоколу, что хорошо бы внедрить отключение кондея при нажатии на педаль газа? )))) а то прошивка спортивная, а такой недочет )
насколько я понял отк кондей не получ-ся.
а есть новая версия для 1,4
для приромотора на основе спортивной для приор.
и та и другая лучше предыдущих
Мне казалось там вообще не должно быть проблем, отследить % открытия дросселя и отрубить кондей. Но при этом да - как отследить ситуацию, когда на высокой скорости достигнешь этого % открытия дросселя и все - на максималке без кондея будет езда... сложно все )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alextag
а есть новая версия для 1,4
для приромотора на основе спортивной для приор.
и та и другая лучше предыдущих
меня лично текущая устраивает, за мелочами гнаться не хочу уже, мне только обороты при кондее поднять и все.
похоже накрывается сцепа,(иногда передаи включаются с хрустом и при трогании происходит провал.)пробег 9000.
похоже на него? что еще может быть?
сколько стоит поменять?
alextag, опишись, пожалуйста, как новая прошивка ледокола? Динамика или экономия? Что нового?
если сравнивать, с той что стоит у тебя: больше динамики, мягче на низах и самое главное-- работа с кондеем, вот тут масса ++++.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Blizzard
похоже накрывается сцепа,(иногда передаи включаются с хрустом и при трогании происходит провал.)пробег 9000.
похоже на него? что еще может быть?
сколько стоит поменять?
что-то быстро, и похоже что это корзина.