Может у кого было такое: Обновил машинку несколько дней назад, взял калинку 1.4 с кондеем и Е-газ. Наслаждался кондеем и тут бац, греться начала дико. Все повыключал. на СТО сказали предохранитель сгорел, 50 А. таких у них нет, дело было в Тольятти-Восток. В Самара Лада после сказали что вентиляторы у них клинит, плавятся, пара машин стоит ждет своих новых ветродуев. Что делать как быть?
aleks151,Вот и я, когда искал причину отказа карлсона, снял вентилятор, и он у меня в одном месте как бы подклинивает, но вариантов не было, подмотал жучок на предохранитель 50А, два дня отъездил на жучке, потом нашёл новый цена 17 руб, тьфу-тьфу-тьфу, пока всё ок.
__________________ Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....
Заменил предохранитель, карлсон все равно не крутит, кое как долез до вентилятора, его рукой еле проворачиваешь((клинит как то. Завтра поеду на СТО, как то не понятно авто всего 5 дней и 500 км пробега...На предыдущей калине такого не было.
Итак, сегодня побывал в Самара-Лада(СТО) , написали СРОЧНУЮ гарантию, на вентилятор. Автоваз опять чудит, меняется вентилятор как узел,а это радиатор вентилятор и все резинки)), машине 6 дней). Говорят что поставщик сие агрегатов брак прислал на ваз, их и воткнули на некоторые калинки. Инженер по гарантии успокоил меня тем, что я не один такой, и в очереди за карлсоном, буду 19))))). Кто-то уже 2 недели ждет, я думаю тебе меньше)) Вот такое вот веселье.
У меня не одно, так другое. Не так давно я искал решение проблемы, что вентилятор НЕ включается при перегреве. В итоге нашел причину и починил. Вчера столкнулся с проблемой, которая абсолютно противоположна этой - вентилятор стал срабатывать при включении зажигания даже на ХОЛОДНОМ движке и работает всю дорогу не выключаясь. Двигатель теперь наоборот слишком долго нагревается. После выключения зажигания вентилятор гудит примерно полминуты и выключается. Я подумал, что проблема в ДТОЖ и поменял его, но ничего не изменилось( Подскажите, люди добрые, в чем может быть проблема?