айда в Новочек 30 на реконструкцию военных действий!!!
я пас(( у меня рабочий день в субботу
Димон,ну банка твоя это просто жесть)))...я в субботу ее как поставил,естественно процесс весь переодически пивком поливал и проехать не смог...,а во дворе прогазовки делал)))..так со мной потом утром соседи не здоровались)))
в воскресенье поехал на трассу чтоб в действии ее испытать ну и дал кенту проехать у которого тоже калина 8ве стоковая...приезжает через 5 минут)))глаза реально квадратные)) говорит САМОЛЕТ!!!!
Снизу говорит что немного хуже тянет,но у него еще колеса на 13,а после 3-3.5 пиндец...сток отдыхает..
ну а по делу если,то кажись после 6000 вроде легче едет..или самовнушение хз
но башка по трассе квадратная становится))))
еду сегодня по Александровской,а припаркованные тачки начинают сигналками орать))
Кстати кто знает,вроде штрафовать начнут скоро за это??
Димон,ну банка твоя это просто жесть)))...я в субботу ее как поставил,естественно процесс весь переодически пивком поливал и проехать не смог...,а во дворе прогазовки делал)))..так со мной потом утром соседи не здоровались)))
в воскресенье поехал на трассу чтоб в действии ее испытать ну и дал кенту проехать у которого тоже калина 8ве стоковая...приезжает через 5 минут)))глаза реально квадратные)) говорит САМОЛЕТ!!!!
Снизу говорит что немного хуже тянет,но у него еще колеса на 13,а после 3-3.5 пиндец...сток отдыхает..
ну а по делу если,то кажись после 6000 вроде легче едет..или самовнушение хз
но башка по трассе квадратная становится))))
еду сегодня по Александровской,а припаркованные тачки начинают сигналками орать))
Кстати кто знает,вроде штрафовать начнут скоро за это??
гыыыы )))) да я тоже заметил после 5000 у нее приход был, тоже показалось может самовнушение. Короче тут такая тема, парни в эту банку стингеровскую трубу втыкают по внутреннему диаметру, см 15-20, говорят звук зашибись, на трассе гула вообще нет, типа флейты получается для глушака. рычит только тогда при разгонах, в остальных режимах тихая становится ))) не решил еще что делать будешь с ней, а то если вернется мне точно трубу впердолю туда ))) ?
Добавлено через 56 секунд
я б хотел кстати у тебя послушать ее, потому как объем все-таки другой, резонатор у тебя другой