Формально ты, конечно, прав. Но я не думаю, что они синь 5в30 SL имели в виду.
Ну не думали, а написали и 0 W 40 и 0 W 20. А Лукойл написал что одобрено ВАЗом только для масел Супер. Понятно что на Сини они козырять одобрением ВАЗа не будут. Я больше боюсь лить всякие Мобилы, Кастрюли итд т.к Лишь бы не подделку залить.
Сейчас засек, сколько на 1000 км масла сожрет по трассе макс скорость 140-150 км/ч т.е с нагрузками до 4000 об.. с морозами Отпишусь.
Сейчас засек, сколько на 1000 км масла сожрет по трассе макс скорость 140-150 км/ч т.е с нагрузками до 4000 об.. с морозами Отпишусь.
Не рисковал бы ты лучше по нашим-то дорогам узким и получищенным так лётать. На данный момент какой расход обнаружил в городской эксплуатации? Тыщи три уж прошёл, наверное? Я тоже на полусини к 3 тык подбираюсь - буду смотреть, сколько съела.
Атом-2, дело в том, что на заводе заливают минералку Лукойл, чтобы ДВС прикатался. Для этого требуется 2-3 тыс. км.
Немного не так. Это делается для удаления остатков механической обработки из масляных каналов и полостей ДВС. Организация производства и его технология пока страдают на ВАЗе. Ведь нынче в сливной поддон картера не вставляют пробку с магнитом. Как было раньше. Сливаешь масло и очищаешь пробку от меленьких опилок. А нынче это "роскошь", пусть фильтр за это отвечает.
Цитата:
Сообщение от vanches
на приборке _24. пуск нормальный. гидрики секунд 40 звучат. В движке 5в40 СМ луковкая.
Смотри масляной фильтр. Указанное время слишком многовато для нормализации работы ДВС. Допускается в морозы 3-5 сек. (это когда обратный клапан масляной системы пропускает масло). В Подмосковье при указанной температуре уже не первый раз завожусь без проблем.
Чота чую зря я вальволином затарился Да и примула загнулась говорят, хрен его найдёш теперь ))))
"Виктор и Ко" озвучило новые цены на аренду "Ракиты" с весны - в 1,5-1,7 раза выше прежних цифр. Арендаторы либо закрываются, либо перекладывают все бремя на конечного потребителя. Ищи потом этот Валволин.